您当前的位置 : 首页 > 不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧

大石乡头条网    2018-06-24 02:42:05   来源:马湾镇新闻中心   编辑:蔡兵逊

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片1

眼珠一转,石昊笑吟吟地道:“此物竟然如此珍贵,当真罕见。小子愚钝,不知六长老可否赐教一二?”名为“6蓉蓉”的少女还不知道他这话是什么意思时,却突然瞪大了眼睛,因为她面前的石昊突然消失了。取而代之的,是一头有着类似于雄狮的头颅,深紫色的毛,相貌狰狞中却又不失一丝威严的,她之前从未在典籍上听说过的异兽。石昊嘴角一翘,露出了笑容:“刚才不是说了么,是你的祖宗。”

“看气息,十之八九是一头神兽!”在那殿中,赫然正坐着一个清秀的少年,看那眉宇之间,稚气尚没有完全消散。正是石昊白灵的孩子,却突然失踪的小石辰。

而在此殿深处,一处居住的宫室内。正有一对儿中年夫妇。男的相貌自有一股威严,女的虽然相貌并不算多么出众,却也有股温婉之气。可片刻之间,他们的脸色同时大变,不约而同的看了对方一眼后,眼中忧虑焦急之色更浓。石昊忽地发出一声长啸,竟是直接打断了这老者的话。那些听了老者的煽动欲要上前的修士,下意识顿住了脚步。伏略当即出一声惨叫,口中喷出鲜血,脸色苍白,无力的瘫在了地上。

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片2

果然,当看到一共出现了四名竞争者时,他和白灵心中都微微松了口气。还好选的地方足够偏僻,估计还有之前那抓走了小石辰的古老声音,也的确起了作用。否则若是万一像神魔岭那样来了一堆天仙天神巅峰,又或者干脆来上那么一两个真神真仙,甚至祖境的话,这龙鲤他也别想保住了,老老实实躲在幻梦世界里面吧。

石昊对这样的情况,完全一无所知,顿时懵了。而白灵,毕竟生于太古,知道的比石昊多些,猛地想起了什么。石昊顿时皱起了眉头,看向出声的那人。此时,那人已经站在了他面前。前者凝神看去,这出声喝止他的人,穿着一身罕见的皇袍,身材高大,浑身肌肤却出奇的白嫩。尤其是那张俊脸,明亮的大眼睛、琼鼻、红唇,简直是一名足以令女人心生嫉妒的俊俏脸庞。石昊差点儿笑出声来,接着作势就要举步接着循着两人奔来的方向行去,小家伙顿时急了,连忙补充道:“但是,这里很是邪异啊。那个……这个……真的很瘆兔啊……我总觉得要有不好的事发生……”

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片3

“呵呵……这恐怕是炎无痕的功劳了。”石昊笑了两声,他也同样为之惊讶,随即就想到,那个自从他当年离开二度荧惑之后就没见过面的炎无痕,并没有在虚度时光,而且取得了超出所有人想象的巨大发展。“所谓的气运……你可以理解为一族的魂,也可看成是一族的潜能。修士气运若大,则可奇遇无穷,在短时间内就可迅速崛起。但同时,在崛起之中,也是在夺取气运。因为无论是这天地怎么变换,气运都始终是那个一,只是要看各大势力如何划分它罢了。”鹏王说着,抬头指了指天,道:“比如太古之时,这气运我族便占了九分,更有两大气运至宝镇压我族气运,所以才可辉煌万万年。但之后,汽运至宝并没有丢失,古天庭还是亡了。仙神崛起,而今气运,便是他们占据了九分,我族的两大至宝更被炼化,反而成了压制我族气运的东西。这其中过程,其实便是一个此消彼长的关系。”

(原标题:不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧 记者:胡顺书)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁江区在线 | 五龙口镇频道 | 山阳镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35728号 京ICP备24889号-1
举报热线:54390 大石乡新闻道德委举报电话:96829-95251
大石乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像