您当前的位置 : 首页 > 水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者

水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者

斋堂镇视窗    2018-05-27 08:55:34   来源:右安门街道频道   编辑:冯管好

水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者相关图片1

可看上去,那动作却极其不自然。而在这过程中,魔念石昊身体上,更不断地有黑气飘出。每飘出一丝来,他那脸上恐惧的神色就更加多一分。赶来的人们见此情景,精神一震,心知这是石昊的闭关结束了。之前应该是刚刚做出了突破,一时控制不住身上骤然暴涨的气息而导致。大概连石昊自己都没想到,一开始只是想嘲讽两句,最后却变成了长篇大论。听到石昊这番话,所有人都沉默了,不禁陷入了沉思。但仔细想来,还真的就是如此。这些年来,石昊岂非就是在一层又比一层压力大的情况下,以令人瞠目结舌,难以想象的速度极速崛起着?要知道他可是妖族,就算天赋绝佳,也本该是修行速度最慢的一个。然而现在,与金蝉子、帝天、楚胖子等同辈妖孽们一比,石昊实力上不输他们的同时,反倒是年龄最小的一个!

看到来者的样子,石昊白灵都是不约而同的松了口气。来者共有三人,三人之外,还有三头样貌各自不一的图腾圣灵。显然,这三人并不是东边的海人,而是西边巫神殿那里过来的。东域联盟这段时间干下的大事,也该大致被巫神殿那边知晓了。此时派人来查看,倒是也算正常。他却不知道,石昊本身的神魂强度因为种种原因,本身当然不弱。只不过,他修炼时间尚短,无论是神魂攻击还是神魂防御手段,都没有下功夫研究过而已。但技巧虽然不足,本质上的神魂强度,也就是“质量”,却是绝对不会比六长老的差半分。像这样的最基础也最狂暴的“灵魂风暴”,只怕也是石昊所最不害怕的一种灵魂攻击手段了。

等待了五天后,石昊三人,以及其他的超过三十名修士再次转乘虫洞前往大楚的国都楚京。他们一来便立即发现了石昊,红衣女子眼睛一亮,快走几步,来到石昊近前。石昊两人,也没有急着动手。他们很清楚,别说是眼前这个深不可测的老骷髅,光是那混沌兽随便拍出几巴掌,恐怕他们就抵挡不住了。但就算明知这些,但有些事情,却不能完全以理智来考量的。

水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者相关图片2

事实上,没人知道,此时他们眼里即将陨落的这位诡异强大、前所未见的妖物,口中说的是一门来自叫做地球的星球上的一门叫做‘汉语’的古老语言……

可不管怎么样,此时几乎所有的人。无论是少昊部这个来客,还是炎龙部、犀水部,亦或者是东域其他部族,看向石昊、白灵两人的目光,充满了浓浓的忌惮,和隐含的敌意。石昊冷笑了一声,突然出手,直接便掐住了老板的脖子,同时身上的气息骤然爆发,直接将这整座酒楼给固定住。里面的伙计,连同还在里面吃饭的几个修士,顿时都如同坠入冰窟般,短暂丧失了思维能力,一个个僵硬的坐着,一动不动。而他这个时候才想起来,貌似还有这么个麻烦在……不由苦笑了一下。只怕这麻烦事不算小啊,那女子虽然不知来路,但似乎也不是什么好招惹的角色。就算只说个人实力,也是非常强大,也许比他还要强一些呢!

水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者相关图片3

终于,当石昊所有的神魔液,已经少了接近十分之一时,龙鲤身上的气息,终于有了点儿变动。但正当石昊兴奋,以为可以到此为止时,那变化却顷刻间又消失的干干净净……一阵钻心般的剧痛如怒浪般冲来,石昊脸色却只是略微变了变,额头上悄然出现的一层细密汗珠暴露了他也并非毫无痛感。

(原标题:水上救生遥控机器人亮相南宁 一次能救4个落水者 记者:简游良)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 湛河区头条网 | 打浦桥街道资讯网 | 仙桃市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54959号 京ICP备84158号-1
举报热线:90543 斋堂镇新闻道德委举报电话:61011-24728
斋堂镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像