您当前的位置 : 首页 > 男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门

男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门

肇庆市快线    2018-07-19 11:03:36   来源:合兴镇新闻网   编辑:张涓菁

男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门相关图片1

看着她那清秀可人的小模样,秋水般深幽的大眼睛,她虽有点恼,但是也是忍不住温声宽慰道:“姑娘,从顺治帝开始,这给秀女检查身体有无伤痕就是铁定了的规矩,您就不要为难他们了,如果给您做了特例,怕是后面想要特例的会越来越多。如果让人知道了,脑袋就保不住了。”好吧,这是吃醋了,见姐刚才多看了几眼八阿哥?兰琴腹议着,心道:封建男人真霸道,就许自己三妻四妾。女人多看几眼别的男人,就受不了了。八爷听到这里,与九爷对视了一眼,他们想到了同一点上去了,可以拿这个给直郡王做点文章呀!

“儿媳给皇阿玛请安,弘历给皇祖法请安!”兰琴亲手抱着弘历在康熙的正殿里给正在看奏折的康熙请安。“额娘为啥不在?”弘历正摆弄着自己的小布老虎,听到兰琴这么说,连忙问道。

“四哥,不如你让十三带兵去,一举剿灭这帮人。若真能找到金矿,那正好可以缓解国库的空虚。万万不能让这金矿落入白莲教的手中。”十三义愤填膺地道。阿宝住在太子清宫后面一排下人住的梢间里。他因为是太子的近身伺候,故而能够一个人一间屋子。这几日,太子逐渐宠幸了那个叫小权子的,自己反而被冷落一旁了。此言一出,四爷大惊,不可置信地看着康熙,嘴巴不由自主地说:“可是荣宪已是嫁了过去,她的夫家怎会愿意?”

男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门相关图片2

“你们等会去惠妃,荣妃那边走走吧。”德妃对兰琴与完颜氏道。

完颜氏按下心底的刺激,对兆佳氏道:“听说姐姐如今的日子非同寻常,今日一见,果然排场不然就不一样了,我看这院子里面的装饰都是新换下的。刚才瞧见那门口的两座石狮,都模样逼真甚是精致,应该是出自名家之手雕刻吧!”海大由连连道谢,忙指挥着小厮们将那一盆盆的红梅盆栽搬到崔娘指定的位置下放下。兰琴就抱着手炉一遍遍在屋檐下走动,看着众人忙活的样子,心里却是有些感动了。四爷这是半年前就打算给自己这样一个惊喜么,浪漫玩得够深呀!艾嬷嬷心里冷笑,她不光是在梁九功手下做事,其实背地里也是宜妃那边的人了。宜妃自然不喜欢小的有姿色的贵人们怀上皇帝的龙种,现在是皇帝自己都不肯要,可见这个宝月公主也不是真的受宠的。

男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门相关图片3

四爷见有人反驳自己的话,也转过脸去瞧他。“梁公公,让他们都出去,除了太医和你,其他人都下去吧。不可偷听,发现者,杖毙!”德妃一挥手,声色俱厉道。

(原标题:男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家门 记者:虞常华)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 拜城县大众网 | 容城县在线 | 巴林右旗热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99557号 京ICP备77689号-1
举报热线:13744 肇庆市新闻道德委举报电话:29857-36302
肇庆市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像