您当前的位置 : 首页 > 内蒙古为老服务集体个人获殊荣

内蒙古为老服务集体个人获殊荣

香河县快讯网    2018-07-19 11:25:11   来源:河嘴乡视窗   编辑:高怀哲

内蒙古为老服务集体个人获殊荣相关图片1

耿氏与绿阑就站在弘昼身后,看着他将箭筒里的箭一只只射出去。而负责给弘昼捡箭的是专门伺候弘昼的一个小丫鬟。“知道了,爷自会让皇阿玛注意,你别多想了,回去吧。这件事不要再跟任何人说起,知道吗?”四爷刚听完兰琴的叙述,眼里闪过一道星光,只不过现在四周是黑漆漆的,兰琴并没有看到。四爷缓缓坐了起来,看了看兰琴侧卧的身形,动也没动,心里越发有些不悦。

四爷从身后抱住兰琴,一股男性的气息直冲了上来,充盈着兰琴的鼻端。弘均伸手一摸,果然摸到了一枚麒麟玉佩。

胤褆思忖片刻,透过窗户,看了看外面光秃秃的山石,和偶然间从里面探出来头来的小嫩草。他收回目光道:“多谢老先生。但是本王不是那种做闲散王爷的人,还请老先生不吝赐教。”待宫女们将剩余的膳食都端下去后,康熙让梁九功退到帐篷外守着,不让任何人进来。两人秘密地在福晋床前说了一些话,但是灵秀都没听清楚她们之间的协议。

内蒙古为老服务集体个人获殊荣相关图片2

“我们都不好意思来了,每次来都要在这里用膳。不过,妹妹这里的膳食真是美味啊。”武氏道。

兰琴猛然睁开眼睛,赫然看到四爷的脸正在自己上方,正看着自己呢!“真是冤孽,老四和十四这两兄弟,看来是非要闹到兵戎相见么。”德妃说着便落下泪来了。“去传我的话,让白大夫给尹格格把把脉去!”福晋沉声说道。

内蒙古为老服务集体个人获殊荣相关图片3

四爷这才放下心,见大阿哥已经睡着了,也不好再出言惊动他,便站了起来,对为首的嬷嬷嘱咐道:“好好照顾大阿哥,不准有一点闪失,否则你们都仔细着头上的脑袋!”说完,他走到门房处的耳房里,对着一个小太监训斥道:“你,快去主子爷的书房里,将碗筷都收拾好,爷在这里等着你,快去!”

(原标题:内蒙古为老服务集体个人获殊荣 记者:钱漂琪)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 紫竹院街道之窗 | 梓潼街道视窗 | 滴道区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51077号 京ICP备41965号-1
举报热线:22601 香河县新闻道德委举报电话:11798-89078
香河县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像