您当前的位置 : 首页 > 《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁

武平镇在线    2018-07-20 09:17:54   来源:巴林左旗网   编辑:余蒙飘

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片1

看着这个以前在自己面前还是一个小姑娘的女人,此刻也尽然成了自己府里的格格,四爷心里有些感慨。他之所以一直不踏入颜玉房里,也是心里有这样一层障碍。当时决定纳颜玉为格格,四爷是有自己的打算的,并非因为真的爱上了这个自己一直将之当作妹妹的女子。至于打算,他是不会与任何人说起的。“妾身什么时候都吃得下去肉,爷,妾身是个肉食动物!”兰琴拿起烤得香喷喷的羊肉串,只见上面略略烤得焦糊了一点,正恰到好处地将食材的香味勾了出来。康熙静静地看着自己的这些儿子,心里也是不好决断。太子之位不能长期虚悬,可是现在自己就立四贝勒为太子么?会不会又迎来与胤仞一样的结局?

待他们俩走出山寺门时,喜妞突然往前跑去,不管后面的十四怎么喊她,她就是不肯停下来。“坐下吧,等会儿若是你的丫鬟还没有来,爷让苏培盛送你回去。”四爷道。

“格格,除了这几双,屋里还留着您穿的。”念雪一瞧兰琴的神色,就知道她也是累着了,一把就扶过兰琴的手,把她往屋里搀扶。“弘钧,你怎么来了?“正当兰琴准备起身回屋睡觉时,却看见三阿哥站在门口,看着自己呢。兰琴怜悯地看着一个隐忍了数十载的女人眼里的悲哀,那是数十年的隐忍不发,数十年的忍辱负重,如今终于看到了一丝希望,她便再也忍耐不住地想要去发泄。

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片2

“启禀侧福晋,她是用膳的时候,奴才帮她松开的。奴才见绑着她,她也不能用,这才松开了她的手,没想到居然……请侧福晋责罚!”那人刚刚实在思忖如何答复兰琴,让此事尽快平息过去,这才没答复。

“大哥,这是要出去?”四爷见直郡王已经换下了朝服,知道他这是打算出宫回府了。“宫里头的娘娘也知道了,赏赐也下来了。这位份却没有进,福晋看来是反对的。”宋氏道。“爷的意思。不过我也觉得她那孩子也是无辜的,总不能叫她堕胎吧!”兰琴道。

《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁相关图片3

“多谢太后挂心,英达尔记下了。”英达尔低头行礼道,对待太后的多余“记挂”,他是真心觉得无奈且又无可奈何。福晋冷笑一声道:“五阿哥?亏你还有脸提起他?“

(原标题:《特化师》播放量破亿 漫改剧情打破次元壁 记者:钱茗)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临县视窗 | 道县快讯网 | 滨城区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35237号 京ICP备55485号-1
举报热线:25022 武平镇新闻道德委举报电话:62176-24448
武平镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像