您当前的位置 : 首页 > 【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取

【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取

陆家嘴街道大众网    2018-07-19 05:38:58   来源:皋兰县资讯网   编辑:古录钢

【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取相关图片1

毕竟……他是修妖者,又不是鬼道修行者。他却忽略了一个极为重要的问题,一个灵魂本源不够强的人,又如何能发现祖龙谭和祖龙传承空间的存在?纵然能发现,又如何能轻易进入?祖龙传承空间在十万大山存在了无数年,当年跃龙宗没有找到,甚至举派失踪,毫无疑问是祖龙将之除掉,他当然不可能将传承留给人族。但其后,在十万大山繁衍的一代代野兽、偶尔路过的妖兽,却也一个都没有发现,为何石昊就能发现?这是身体内的骨骼,在如此巨大压力下,发出阵阵令人牙酸的声音。这些骨骼虽然坚韧之极,但却根本不可能承受住如此恐怖的压力,纷纷断折!

当然,他肯定不知道,他所渴望的机遇,的确存在,但却不在克兰顿身上,而是正以惊人的速度远离密林。出乎石昊的预料,虽然陆蓉蓉年纪不大,但大概是出身大家闺秀的原因,知道的事情却很多。许多连石昊都不太清楚的趣闻、秘闻,被她信手拈来,令石昊也不得不对她刮目相看。

斜着看了眼气的发抖,似乎快被气晕过去,连体内修为都渐渐控制不住的克兰顿,帝天轻叹口气,这家伙可真是一点儿都没变!后者不舍的被石昊母亲拉开,后者此时看着石昊的目光,却没有太多的不舍,而且很是坦然。到了如今,他们已经比原本预计的要得到太多了。当初谁能想到不过是山林中两头普通的野兽而已,到了而今竟是有了如此天翻地覆的变化。这一切,可谓都是眼前这个儿子所带来的。说着,她的手便要抓向石昊。但还没等触碰到石昊身上,后者的身体突然开始疯狂的涌现一股股的死气。这死气的数量之庞大,闭上眼睛便不得不让人怀疑自己进入了幽冥鬼蜮之中。

【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取相关图片2

“好,好,好!”祖龙大笑三声,一声却比一声小。当最后一个“好”字落下,绵延达万里的身躯,已经肉眼难见,血池空间内,飘起了一阵紫金色光雨……

早在前世的时候,石昊就从不少神怪志异的传说中听到过“混沌”一词。当然,那时他是不可能相信当真有这种如同万物母气一般的存在的。然而,现在他却不能不相信。因为就在刚才,他突然发现,这条不靠谱的龙鲤,居然陷入了沉睡中。研究许久之后,他才发现这条龙鲤显然是因为先前那次的胡吃海塞,或许是吃到了什么东西,才导致如此。看着白灵气鼓鼓的模样,石昊正要上去说点儿什么,同时也在犹豫要不要去探望一下时,正巧此时陆蓉蓉的到来,准确的说,是陆蓉蓉所带来的一则消息,让石昊不需要头疼这件“小事”了。

【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取相关图片3

但鹏王现在时间宝贵,已经不愿意在继续耗费时间下去,他脸色变得肃穆起来,双眼化为一片银白色。要想当真在短时间击败葛辰辰,绝对不是什么很轻松的事情,哪怕对鹏王而言。但现在,石昊危在旦夕,这样一位妖孽级别还要过他的,堪称东荒未来希望的存在,若是当真就这么陨落了,是他绝对不能承受的代价。而相比之下,短时间内击溃葛辰辰纵然消耗再大,但他也不得不如此了。这话一出,诺兰明显怔了怔,显然没想到石昊的让步居然是在这里。

(原标题:【警察故事】韦程:练就一双飞毛腿 抓贼多是靠智取 记者:孙淡努)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 朝外街道生活网 | 奇台县频道 | 前进街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20544号 京ICP备64015号-1
举报热线:80808 陆家嘴街道新闻道德委举报电话:93468-62727
陆家嘴街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像