您当前的位置 : 首页 > 中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业

凌云街道视窗    2018-06-23 09:37:43   来源:深州市热闻网   编辑:陈庄灏

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片1

“不用!”石昊还没来得及正式立下誓言,一直站在远处,但也在竖着耳朵偷听他们说话的陆蓉蓉突然叫了起来:“爷爷,我信他!”可见的最大区别,是一路上穿着白色长袍,麻布绑腿,胸前戴着丹师徽章的人非常多。要知道想要成为炼丹师的难度极大,若是以黎老的理论,世间有万道,任何一人都有可能立地成仙。但是对于炼丹之道而言,这却是个伪命题。没有天赋,几乎不可能实现以勤补拙。但此时此刻,别说让他去当祭祀,就是让他去世俗界的皇宫当几十年太监,他也只能答应,哪里敢有什么迟疑的神色。

石昊却没搭理叫嚣不断的龙鲤,他觉得那声音有些耳熟,但一时间又想不起来了。当抬头看去时,无论是他还是来者,都是同时一怔。一时间脑子里有些乱,这一天一件接着一件他难以消化的事情生的太多,变幻的也太快。眼看南宫陷入危机,他一时间也顾不得太多,就要向南宫那边冲去。无论如何,一个天仙巅峰,对于仙宫而言,也不是说损失就能随便损失的。

这些老怪中,有些人可都是传言已经坐化了,或者陨落了。当他们突然冒出来时,却也当真吓了很多人一跳。而若是全部爆发……这片天地,说到底还是人族才是霸主。各大情报组织,以及单身独行的冒险者们,还有那些之前并未进入跃龙山脉的散修,或为好友打探消息、或为一满心中的好奇心、或为外界开出的巨额悬赏,一窝蜂的涌入山脉,一探究竟。

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片2

他一脸难以置信,因为在他的认知中,从来就没有听说过,竟然还能有图腾兽,可以变成人形的。就算是传说中的图腾圣灵,也不行!

但就是这一喝之下,石昊那截蓄谋已久的长尾骤然间像是陷入了泥潭般,移动速度骤然减慢。“你是说妖族的反应?”陆压恍然大悟:“这个想法倒是没错,这么大的动静,既然妖族所在的蛮荒就在这山脉之南,想必他们那些兔崽子也不会不闻不问。这么多年妖族始终没有被灭族,总算他们也没太败坏了我们这些妖的名声!”可终于,漫长的等待过后,天劫似乎是终于初步成型了。可仅仅这初步……看那声势,却似乎远远不是一个小小的妖皇之劫可以比拟的。

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片3

紧接着,一股虽远比不上当初祖龙威压,但同样不可抵御的恐怖压力,骤然临身!虽然无声,也无任何动作,甚至只是单纯的一团光而已。但奇异的是,6压从那白光中,感受到了一丝凛冽。

(原标题:中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业 记者:李冲备)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 围场县热闻网 | 长虹街道资讯网 | 下谷坪土家族乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90672号 京ICP备54606号-1
举报热线:67810 凌云街道新闻道德委举报电话:95880-15728
凌云街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像