您当前的位置 : 首页 > “上海滩”内战 申花先拔头筹

“上海滩”内战 申花先拔头筹

杞县快线    2018-06-18 11:14:19   来源:永济市频道   编辑:王玻兢

“上海滩”内战 申花先拔头筹相关图片1

别人到此时,或许仍然不明白这头龙鲤究竟是怎么做到能在那几乎是绝境的环境下,竟能悍然做到如同神凰一族的涅槃重生般的惊人之举的。但石昊和白灵看到此时,却已经隐隐明白了一些。其实,就连一些弱小的修士,甚至于元婴、化神这些往日足以称王称霸于一地的强大修士,此时也是一个个被惊骇的躲在自己老巢,瑟瑟抖。要知道石昊这一行人,光是战力确实站到了天仙以上门槛的,就有四个之多。而其他人里面最弱的战力也至少在妖帝地仙中期以上的层次。但是在力量上,自己竟然吃了亏?

石昊轻哼一声,仍然冷淡地道:“道歉倒是不必了,我们也没被惊吓到,道友还有事吗?”虎头蛇尾的海人之战后,荧惑大地彻底进入了平静的时期。而接下来的整整百年时间,石昊等人没有一个离开此星的。反倒是九黎一脉的年轻俊杰,以及来到了荧惑之地后,经历了东荒血战洗礼的妖族年轻一代们,却是在这段时间中许多都走出了荧惑,进入已然纷乱的三界之中,在闯荡中寻找进一步变强的契机。

一是从此之后的堤福俄斯,敌友难辨。这倒还罢了,但此役之后,仙宫神庭又会作何反应。而对此做出的反应之下,东土妖族又要承受多少的压力?惊魂未定的松了口气,再次抬起头朝着古殿看去。令他松了口气的是,原先那种至高无上的气息,此时却突兀的消失无踪,什么都没有留下。他一声不吭,身上的气息一瞬间全力爆。那些原本还在狞笑着要接近他和石灵儿的盗匪们,瞬间在这恐怖的气息下,顿时动弹不得,仿佛进入了万年玄冰中一般。其中甚至有两个足够幸运的家伙,竟是直接被这气息活活震死了。

“上海滩”内战 申花先拔头筹相关图片2

而终究,殷老仍是逃不过杀箭的追杀。最后的疯狂,在被杀箭追上时,戛然而止。看似坚不可摧的天仙之身,胸口出现了一个巨大的窟窿。从中甚至可清晰看到五脏六腑还在微微跳动着。但很明显,他的生命之火已经黯淡不堪,随时都可能熄灭。因他丹田已碎,金丹已破,经脉皆断,肉身更是惨烈,半截身子几乎消失,浑身修为百不存一。这样的伤势,已属必死之伤,断然不可能痊愈了。

当下,他便不动声色的扶起银月,向门外走去,同时向疑惑的群妖笑着解释道:“诸位不好意思了,我这位弟兄喝多了就这样,容易激动。”“龙族……现在都怎么样了?”空间漩涡的这段时间说长不长,说短也不短。白灵看向一直默然不语的敖然,心中不禁动了分恻然之心。毕竟曾经,她在被其父亲手封印的时候,也同样是如此心情。明知以往所仰仗的一切,都面临着灭顶之灾。不长时间后,鹏王、白灵便退开了。他们没有急着开口,而是又互相看了一眼,都从对方眼中看到了一股惊疑不定。其他人见他们这样子,就知道他们有所发现,知道这必然是一个惊人的结果,所以也都耐着性子,没有询问。

“上海滩”内战 申花先拔头筹相关图片3

他狰狞看向还在垂死挣扎的六长老:“该结束了。”石昊一怔,见此情景,满腹的邪火顿时熄了下去。他连忙穿好衣服,又给白灵披上,紧张的看着她的脸色。然而此时,那种脸色,却是让石昊有些莫名其妙,不知道那是一种怎样的情绪。

(原标题:“上海滩”内战 申花先拔头筹 记者:邓笙杜)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大安山乡大众网 | 句容市视窗 | 江湾镇街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97130号 京ICP备50076号-1
举报热线:44557 杞县新闻道德委举报电话:31547-37713
杞县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像