您当前的位置 : 首页 > 监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

太龙镇热闻网    2018-07-19 11:16:24   来源:周家渡街道快线   编辑:章应苞

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片1

顾姑姑也是在宫里头待了十几年的人了,刚开始被年氏那一炸搞昏了头,现在已经开始明白过了。这年格格这是借着肚子去勾搭四爷过来瞧呢。?四爷他们一行到了杭州,并没有住到任何一个大官宅子里去,相反,这些人都得了统一命令似的,四爷他们像被人遗忘了,已经到了杭州好几天,愣是没有人主动来跟他们套过近乎。三爷只觉得这是个铲除胤褆的绝好机会,可是他又有点担心,是否能安然除去他。会不会引火烧身?

“你必须跟我交代清楚,否则我就去告诉皇阿玛。我要回娘家!”完颜氏一想到自己嫁给十四的这几年,过的日子没一天顺心过,心里就觉得苦,这一闹,越发激发了她想要回娘家的心思。弘历猛地拍了一下弘昼的肩膀头,将他吓得个半死。再看看弘昼,如今也已经长成略显高瘦的少年郎了,他长得比弘历更瘦一些,个子却不矮,甚至还高出弘历去一点点。他的面貌五官简直就是四爷与兰琴的柔和,造物主尽然将他们俩的五官完美地糅合在了一张脸上,今日毫无违和感。

“好,主子想聊,咱们就聊。主子说奴婢相不相信前世今生?”崔娘道。“嫡额娘,现在阿玛已经给弘历定了这门亲事,咱们现在即便再怎么反对,也无济于事。您又何苦在这里干着急。”弘时被福晋骂了,只好这样道。“咦?你快看,为何那颗文曲星旁边还伴随着一颗小星星,而且,而且很是昏聩不明的样子。”金石康对东方不凡道。?  ? ? ?·

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片2

“她好像知道了侄女是在糊弄她,也难得,居然被她看出来了?”淑珍道,眼里放射出一股不屑道。

弘历没想到年氏居然要打他,刚刚虽然还不肯服软,但见年氏要打,心里便还是害怕的。“爷,这些时日忙吗?”兰琴亲自为四爷的碟子里布菜。“你是怕那猫有什么?不会的,如果她敢在猫上动手脚,岂不是引火烧身。猫可是她的。”兰琴道。

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片3

“你刚生完孩子,还站在这里做什么,快进屋坐着。”福晋嗔怪地说,脸上挂着淡淡的笑意。待念雪说清楚了事情的经过外,四爷却冷静得多,他还从未听说过一个人能睡觉睡死的。

(原标题:监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限” 记者:葛阑思)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 濮阳县频道 | 长滩乡新闻网 | 潞城镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51134号 京ICP备58360号-1
举报热线:58236 太龙镇新闻道德委举报电话:70398-36732
太龙镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像