您当前的位置 : 首页 > 1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?

让胡路区头条网    2018-06-24 02:58:02   来源:胡家园街道之窗   编辑:李驳方

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片1

也许是沉睡了太久时间,也许是曾经遭受过难以恢复的重创,他的意识恍惚了许久才终于得以恢复。而在他睁开眼眸的一瞬间,他的面前骤然如水波般荡漾出一副画面。其内的图像,赫然正是准备迈入高塔的石昊。平时在外界,以石昊的修为,就算受了伤,只需要直接吸取天地灵气即可。本尊道的吸取方式更是霸道无比,直接就是在掠夺天地灵气,抢到之后,如同石沉大海,完全在石昊体内形成了内循环。说着,他站起身来:“反正有十块儿,作为我们合作的筹码,这第一块儿便给你来炼化了。反正这才只是刚刚开始而已,大不了到时候再去抢夺好了。”

不管如何,此番交手,海人露出的这冰山一角,的确给了石昊以极大的震撼。东地的威胁,现而今不但没有解除,似乎还暴涨了无数倍。还不等狼狈不堪的石昊自己站起身来,忽然感觉身子一轻,接着便天旋地转。

整个过程,陆蓉蓉因为觉得好玩儿,加上这大胖子面相看起来实在喜感,所以也就没有因为其打断了自己的“好事”而恼怒。而一直盯着这胖子的石昊,却似乎是感应到了什么,到了嘴边的话又被他咽了回去,只是默默看着这胖子,若有所思。“兄弟们……我与几位哥哥、姐姐,都很清楚大家这些年的苦楚。背井离乡、流落异地,至亲死而不能手刃凶手。这等滋味,任谁也不愿意承受片刻。”随着石昊缓缓开口,场面顿时寂静下来,众妖想起了自己来到荧惑之前的经历。在南云州之南,那片荒芜到什么都没有,被称为蛮荒之地的地方,艰难生存繁衍。然而仙神仍不满足,镇妖令时而出现,甚至最后,还想屠灭妖族。石昊与银月见状,瞬间都想到了一件事情,脸色立即变了。他们不敢停留,带上还不明所以的小东西,展开最快身法,极窜开。

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片2

石昊迈上的同时,忽然感觉,一股难以想象的恐怖气息,伴随着如山、如海的伟力,瞬间临身!

“我看……咱们就这么看着他们大摇大摆的把阵势开到我们头顶,然后摆开阵势与他们来这么一下?”大家笑了一阵后,石昊脑海中忽然浮现出一个大胆的想法。很快,在白灵的视线中,石昊的身影便消失了。阴风峡谷有其特殊之处,阻断一切神识之类的探测。她的妖识,在这里无用武之地。石昊见他这模样,便顿时了然。想必还是有些人,不敢在这个时候前往这个是非之地。

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片3

方才少女和那年轻公子的对话,他也大致听出了一二。虽然对年轻公子所谓“不该有的东西”略感兴趣,但他还不至于下作到此时去威逼一个几近走投无路的女子。更不用说,这少女他其实并非第一次见到。这次插手,也仅仅是因为这黄衣少女勉强算是故人,才会出手罢了。石昊微笑着点了点头。事实上,所谓炼制丹药的前两步:提炼药材,和融合诸多药材,虽然刚开始看的时候会觉得很新鲜。但那里面诸多繁杂的变化,诸如丹火的控制,投入药材的顺序,药材被取出时色泽、气味甚至纹路等的变化等等,不是了解丹道的人,是难以理解的。所以,此时小东西和银月已经凑到了一起,又在那里饮酒取乐。当然,妖识还是会不定期梭巡一番,以防真的有意外发生。

(原标题:1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”? 记者:宁伊剑)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杂多县频道 | 临泉县资讯网 | 东山区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65296号 京ICP备80601号-1
举报热线:74723 让胡路区新闻道德委举报电话:57671-59653
让胡路区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像