您当前的位置 : 首页 > 2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展

2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展

琉璃庙镇头条网    2018-06-23 06:36:33   来源:南口地区生活网   编辑:傅泛遨

2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展相关图片1

紧接着,他便联想到刚才所收到的那枚血珠,心神立刻不安了起来,更是有种“山雨欲来”的窒息感。不过,他倒是没什么害怕的感觉,但这种令他有所预感,却又不清楚事情真相的感觉,当真是令他抓狂。他看着那男子,用尽量平和的语调问道:“你们是?……”但他很快收回了心思,对丹宝道:“你先留在这里。那血灵参附近……也有些不算大的麻烦。记住,千万别乱跑了,我用不了多少时间就会回来。”

“切!我现在算是知道你将来的绝招是什么了。”石昊一脸的不屑之色。至于他寻找的石昊,那当然是连影子都没有滴。此时的后者只怕已经快要进了南云城了!

但他虽然遭受着显而易见的巨大痛苦,却仍然咬着牙不出一声。如此又过了片刻后,一阵接二连三的如同爆豆般的响声在他体内接二连三响起,每响一声,楚胖子的身躯就剧烈的抖动一下,脸上的青筋暴起,显然仍在承受着巨大痛苦。这在以往,必然是他最梦寐以求的目标,而他以往也的确在向着这里努力。问题是,石昊一个妖族,他成不成得了圣子,与石昊有什么关系?那骷髅显然是没想到石昊夫妇的态度如此强硬,一时间变得沉默了。而后,便见他眼眶中的魂火忽然跳动的频繁了起来,不时点头,不时摇头,似乎是在和谁说话。

2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展相关图片2

这需要极大的狠心,更需要极大的魄力。而显然,八大天仙天神巅峰修士,纵然修为与盘金相当。但的确没有任何一人能想到,此人竟然做了如此决绝的选择。舍弃了R身……将来就算进入了天路,又能捞到什么好处?到时候在天路里,很可能就是垫底的存在了……

然而,正当他胡思乱想,思绪格外精彩的时候,却突然见石昊大叫了三声,接着眼前一花,便听砰的一声响,眼前的妖皇大人已经没了影。甚至因为走的太快,整个屋子,都塌了大半儿。三个月时间直接让修为达到妖王巅峰,这听起来似乎不可思议。不过若是对于信仰化身而言,却是的确可以做到的事情。只是,却需要付出极大代价才行。要知道这三个月来,石昊不知道花费了多少珍财,耗费了多少心血,才做到这一步。也说一点儿都不肉疼,显然是不可能的。虚幻大山,虽然无限接近于真实,但终究还是比四色长龙差了太多,一触,便崩!

2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展相关图片3

“白衣。”石昊本尊答道,接着两个石昊都咧嘴笑了。这诡异的一幕,实则只是石昊的恶趣味。两者虽然是两具身体,两个神魂,但却出自一个本源,一个真灵。这看似诡异的一幕,其实就和对着镜子,自说自话差不多。而此时,在下方的战场,东域联盟渐渐占据了上风。

(原标题:2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会11月29日正式开展 记者:龚羿峰)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家港市频道 | 小昆山镇热闻网 | 随县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57482号 京ICP备92675号-1
举报热线:54211 琉璃庙镇新闻道德委举报电话:50115-91233
琉璃庙镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像