您当前的位置 : 首页 > “京考”报名首日仅89人报名成功

“京考”报名首日仅89人报名成功

宜君县头条网    2018-08-18 12:32:18   来源:赵县快线   编辑:常俐翔

“京考”报名首日仅89人报名成功相关图片1

“不错,那个时候本宫一闭上眼睛,就能看到长头发红眼睛的女鬼,本宫吓得日夜睡不着,然后精神越发不好,人也跟着消瘦下去了。琪嫔就去跟皇上说本宫是患了什么怪病了。哼,她的目的就是想让本宫早产。孩子生下来,她就可以接口本宫得病,不宜抚育孩子,然后她就堂而皇之的抱走孩子。只可惜,令她想不到的事情是本宫察觉了她的诡计,后来偷偷更换了驱蚊香,这才没有中了她的阴谋。”德妃愤恨地说道。兰琴从来没见过德妃这样的神情,可见她对琪嫔是恨之入骨的。“爷,那乌雅夫人的胃口越来越不好,如何是好?妾身怕到时候她会怪到妾身身了。”兰琴委屈地说道。“是的,念雪,这件事只有你我知道,且不可再传出去。你明日出去的事情也不能跟任何人提起。”兰琴吩咐道。

“嗯,四哥,我陪你去吧。”十三道。“皇上饶命,皇上饶命。奴婢是被人利用的,奴婢什么都没做过呀!”金蝶忙在地上磕头如捣蒜一般。

待睡到日三竿头,兰琴一骨碌坐起来,伸了一个大大的懒腰。“也是,妾身多虑了。”兰琴道。这个时候的日本还不叫日本,他们也还没到明志维新的时候。“给侧福晋请安,奴才来迟了,让侧福晋受惊了。”大嬷嬷立刻到兰琴跟前请安道。

“京考”报名首日仅89人报名成功相关图片2

兰琴眨巴了一下眼睛,看着四爷,莞尔一笑道:“爷不妨猜猜看呢?”

“什么消息?”直郡王问道。兰琴因为马车突然停顿了,故此她和四爷都不由得往后一顿,就把她给吵醒了。念雪见兰琴愣愣地盯着树边的弯月出神,不知在想些什么,便急忙推了推兰琴的胳膊喊了起来。

“京考”报名首日仅89人报名成功相关图片3

兰琴顿时有点语塞,要怎么解释呢……富察氏点点头道:“红翘,得想个法子让爷注意到本格格,让他忘不掉本格格。”

(原标题:“京考”报名首日仅89人报名成功 记者:田琬筠)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白土镇视窗 | 妙峰山镇网 | 石林彝族自治县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52512号 京ICP备48977号-1
举报热线:86545 宜君县新闻道德委举报电话:55304-77202
宜君县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像