您当前的位置 : 首页 > 原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?

香洲区频道    2018-06-19 08:11:50   来源:西永街道热闻网   编辑:伍添滨

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片1

“我来这里……”石昊找到杯子,给自己泡了杯茶,同时给石建琪也泡上一杯,递给他,而后点点头:“一是回来看看,毕竟出生在这里。二来……也是谢谢你这些你来,至少让我父母,可以回到家族墓园。”龙鲤摇头晃脑,洋洋洒洒接连说了快有一炷香的时间,对那四人可谓是一个不落的嘲讽了个够。用词之刻薄,话语之过分,别说是四个当事人,就连石昊、白灵两人听了,都生出一股想把龙鲤揪过来,然后暴打一顿的冲动……他们不敢大意,连忙屏息凝神,却也毫不畏惧的与6家老祖对视着。在这对视之间,实则也是双方的一种较量,比拼的便是各自的“势”。用凡俗的话说,也就是所谓的气势。这种气势在凡俗之中,看不见、摸不着,但却是真实存在的。而在修炼者身上,这种“势”在某种意义上甚至已经转化为力量的一部分,更上了一层楼。

随着一阵“沙沙”的脚步声,一双双绿色的幽芒,出现在暗夜的寒空中,看得人毛骨悚然。至于驭兽宗这些操持着阵法的弟子们,见状却是振奋万分,操控之下阵法越加狂暴,攻势越来越是猛烈。

“世道艰难,不得不如此啊。”石昊叹了口气,结果引来一阵白眼,他们就是想要有如此实力,只怕都难比登天呢。好在白墨并没有注意到此时小丫头眼神的变化,他方才那句问话也只是随口一问。话刚出口,便不由分说将小丫头抱起,向着峡谷外走去。进入殿内,大家各自坐下。殿内有一张长桌,两侧列满了座位。这里的座位却也是分等级的,这是妖族一贯风格,上下间等级森严,泾渭分明。鹏王高坐第一位,蛟王第二位,他们都有高绝的实力,是上三王之二,辈分高、实力强、资历老,无人不服。随后第三位是花王,第四位是牛王。这两个位子也无人有意见,花王性情淡泊,秉性善良,几乎没什么殿主架子,被众人视为大姐。牛王资历极老,牛王殿在八殿中实力也很强大,更不会有人有意见。其实,这也是一向的排序。

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片2

6家老祖冷哼了一声,虽然没回答,意思却非常明显,显然是压根儿不相信石昊所谓的“不忍”之说。

六长老从此陷在巨大的悲恸之中,也像大多数修士一样,从此开始一心放在修炼上。也正是这段时间,令他修为突飞猛进,终于达到了如今外门两位主事之一,更凭此进入了长老堂。楚胖子长出了一口气,随口吐了口唾沫,石昊与小家伙的脸色也变得舒缓了许多。显然,刚才的经历虽然算不得危险,但的确不好受。“我们这可是自投罗网了,这可是你去找那飞石宗的真仙长老讨一笔大大的赏赐的最好机会啊。”石昊开玩笑道,之前的神魔岭,大家也算是有了些过命的交情,互相之间,已经比较熟稔了。

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片3

“是啊……要是有一天,我能达到这样的高度,能参与一场如此血战。便是在战中陨落了,又何足道哉?我辈修士,本就该为战而生,为战而死!”一名看起来年纪不大的青年更是高呼道。石昊一喜,赶紧收下,这可绝对也算一个救命的宝贝!

(原标题:原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万? 记者:傅泛遨)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西田各庄镇视窗 | 饶阳县头条网 | 社旗县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26940号 京ICP备51085号-1
举报热线:62806 香洲区新闻道德委举报电话:72810-58798
香洲区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像