您当前的位置 : 首页 > “全国公厕云平台”上线试运行

“全国公厕云平台”上线试运行

瑞金二路街道网    2018-04-22 01:01:54   来源:麻栗坡县之窗   编辑:雷池艾

“全国公厕云平台”上线试运行相关图片1

“我能在血色瀑布下进退自如,你一接近就要腿软。就凭这点,我也比你强!”石昊咬牙切齿的看着幸灾乐祸的白虎,心中一阵火大!不过虽然如此,哪怕是这些人中与石昊关系最为恶劣的帝天、紫兰、血魂几人,这次却没觉得石昊做的太过分。毕竟,实在是九凤宫之前的行事太过嚣张,竟然硬是将石昊的追随者炼成了血奴。这对于任何一人而言,都是绝对不能忍受的奇耻大辱,若是石昊忍下了这口气,反而会让人瞧不起。这石头看起来平平无奇,但刚一出现在外界,雾气翻滚间,将那石头彻底包裹于其中。石昊心神颤动,下意识的……深吸了口气。

浓郁的战意,在这一年中被无限收缩,似乎消失,实则是成为了一簇火种。而今……这火种骤然点燃。远远听着后方可恶的叫嚣声,九凤仙子可谓是要咬碎满口银牙。可正如陆压所说,她方才那险些重创了石昊的一招,消耗极其的恐怖。更何况,她现在急着要去接受传承,哪里有时间去和石昊纠缠不休?

他这话一说完,却莫名觉一股寒气,正从白灵身上散出来。让他一头雾水,有些茫然。却见石昊本尊,突然停了下来,眼神冰冷的盯着魔念石昊。一种奇异特殊的气息,忽然在他身上隐现。而除了这巫的气息,甚至此时黎老将其刻意压制下来后,石昊竟是在其身上连半点儿气息的异常都发现不了。整个人从气质上到修为波动上,竟是无法察觉到一星半点,似乎在他面前的就是一个老人罢了。

“全国公厕云平台”上线试运行相关图片2

深吸一口气,石昊将注意力回到了手中的大羿弓中。想了想,他暗运妖元,从手指尖处*出一颗紫黑色的精血来,足有黄豆般大小,随即就准确的朝着大羿弓滴去。

“嘿嘿嘿……”石昊阴森森的笑声响起:“人族修士,不过如此!”石昊两人都怔住了,对这点,他们还真是从来没注意过。理由很简单,他们自己就是这些妖孽中的一员啊。“或许什么……不就是……”

“全国公厕云平台”上线试运行相关图片3

星崑骑士之间,还有几个步行的踉踉跄跄的人,手上、脚上均被戴着笨重的锁链,脸上表情都显得木然。这酒馆位于城郊,原本生意也谈不上好。但令店家百思不得其解的是,这些天来却忽然生意极其火爆起来。大批持刀携剑的豪客或来投宿、或来吃喝。这原本令店家心中叫苦不迭,天知道这些修士肯不吭给钱?不过令他略微心安的是,也许自恃身份,倒也没人做那横行霸道之事,招呼起来也更加殷勤。

(原标题:“全国公厕云平台”上线试运行 记者:刘翀涵)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郾城区在线 | 宝兴镇快线 | 通榆县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52998号 京ICP备54460号-1
举报热线:42929 瑞金二路街道新闻道德委举报电话:56104-66441
瑞金二路街道网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像