您当前的位置 : 首页 > 河北全省消防比武竞赛在邢台举行

河北全省消防比武竞赛在邢台举行

文殊镇快线    2018-04-25 04:45:54   来源:沈丘县热闻网   编辑:梁炯荷

河北全省消防比武竞赛在邢台举行相关图片1

听到这里,刚大的欢呼声响起。那些未化形的妖甚至还有点儿沮丧呢,因为他们以为好处没有他们的份儿了,只有化形,才能得到殿下赏赐。但现在看来,八殿下对他们一视同仁。上次的超级化形丹如何,所有人都心知肚明,那可是可以毫无后顾之忧,只需要修炼到妖兽,就能立即化形的神丹啊!而对于他们而言,或许只有很少一部分才有化形的天赋,但修炼到妖兽,只要花上一段时间,安心修炼,那就必然能够达到!更不用说,连这部分族人都有丹药可用,时间必定会大大缩短。随着老者的话语,石昊的呼吸渐渐地变得越来越粗重。这可是一个祖境的本尊道大能所留下的全部传承,而今……居然要全部留给他?楚惊天就像是没听见楚啸天的动静一样,仍然在非常专注的执笔疾书,从始至终,连眼皮都没有眨一下。

“真是固执!”石昊皱着眉头,心中也有些不耐烦。他虽是妖王,面对妖族,当然能不杀最好。但同样,他作为紫心狮王,妖族领袖,王者威严不容亵渎!若是有谁敢亵渎他的尊严,纵是同族,杀之何惜?石昊却丝毫不停,*迫玉一雄收了他的法的同时,他却没有趁胜追击,而是猛然间冲向了皇甫峰!

眼见两人停住,卡诺即一干星崑骑士,顿时松了口气,这似乎证明了对方并没有什么恶意。石昊抬头向前望去,他此时不得不感叹这不愧是一大炼丹闻名的宗门老巢所在。即使现在还隔着几里地,都能清楚的闻到远远传来的阵阵异香,甚至感觉连精气神都提高了不少。石昊抬头,微微看向天空,心中却在默默想着小金和石灵儿的事情。

河北全省消防比武竞赛在邢台举行相关图片2

“哈哈哈……”陆子文正要再说下去时,陆子余却忽然发出一连串讽刺之极的大笑声。待到所有人都沉默着看着他时,他才扬起那张披头散发,泥沙俱全,狼狈不堪的脸庞,眼神疯狂地瞪着陆子文:“够了,你已经赢了,还在这里假惺惺说这些做什么?想不到这么多年了,你这假仁假义的毛病却连一点儿都没有改变!老三他说的不错,我的确便是如此想的。凡俗之人都有‘皇帝轮流做,明年到我家’的话语,你却在那庄主之位上坐了快一百年了。你不急,我替你急!所以,家族运道衰落又如何?我就是要让你那女儿彻底在九川消失,不然我怎么达成我的目标?今日我之败,败给了命,却不是败给了你!”

不过这也足够了,整个东荒处于妖王突破临界点的妖兽可一点儿都不少。而且妖族修炼到妖兽极限的难度,要远低于更向上修行。突破妖王是修妖的第一个难关,也是最大的一个难关,九成以上的妖族都被限制在此关,终生不能化形,感悟天道,从而继续修行。“应该是还缺点儿什么……”血魂心中如此想着:“否则的话,这是断然没有道理的……”换成谁,反应也不会比他好多少。如此瑰丽之地,竟然是传闻中集丑陋、狡诈、凶残等诸般恶劣品质于一身的域外魔族所建?

河北全省消防比武竞赛在邢台举行相关图片3

他贪婪的吸收着这些灵气,无论是吸收的度,还是数量之庞大,都达到了一个极为壮观的地步。而这样的景象,大家再熟悉不过了,这是突破一个小境界时都会出现的景象,只是石昊的更夸张些罢了。本尊道的霸道之处,彻底凸显出来。尤其当本尊道那种意志上绝对的无敌意念与融合超级神兽本身恐怖的血脉、肉身之力,再加上返源进一步的强化,恐怕就算心祖复生,在同样境界下,也不可能轰出如此可怕的一拳。

(原标题:河北全省消防比武竞赛在邢台举行 记者:陈琦颜)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金盏地区热闻网 | 积石山县在线 | 清丰县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57664号 京ICP备46177号-1
举报热线:30851 文殊镇新闻道德委举报电话:28394-60666
文殊镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像