您当前的位置 : 首页 > 【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河

【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河

金堂县头条网    2018-07-18 03:07:05   来源:邵公庄街道之窗   编辑:关圭峰

【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河相关图片1

“置气又能如何?然道就可以将爷身边的女人全部都变得没有了吗?爷如今做到了这一点,我还求什么呢。只要乌西哈和別楚克无忧无虑,没有人惦记着来害她们,我就知足了。再说,我可没有那么好,让某些人钻了空子的。”兰琴说道。“行了,我只有分寸。颜玉那边马上要生了,应该还是为了她的事情。”李嬷嬷见福晋这些时日的关注点都在四阿哥身上了,对后院其她女人的事情也没那么关注了,除了那一位。因此颜玉那里有个什么小动作,只要不过分,她是懒得管的。反正孩子生下来,按规矩是要抱给福晋养的。兰琴笑着点点头,便让丫鬟们将两个孩子抱了上来。兰琴特许外头的人也进屋子来看戏。所以南小院几乎所有的人都进了主屋,只有汪嬷嬷和牛师傅在外面守着门,不过他们俩也是站在屋子外面看着。

“李叔保早就抱到他屋里了,格格放心吧。”念雪帮兰琴擦完手后,就扶起她的胳膊,想把她拉进屋里去,实在是这雨太大了,兰琴的旗装上已经被雨风吹得有点湿了,再这样站着,只怕她会受凉感冒。“琴儿,今年的这些东西怎么分配呢!”武氏将统计的皮子的数量单子交给兰琴看。

“德嬷嬷是说本宫里头的小郑子在外面传了那等闲话?”惠妃问道。年氏回之一笑,便不再问了。兰琴听到外面的请安声,猜到是四爷来了,便看完最后一个字,这才放了下来,立刻走到门口,打开门,说道:“爷,来陪着妾身看会儿书,环碧,把四爷的酸梅汤端过来。”

【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河相关图片2

“嗯,额娘一直派人查,结果终于查到了他曾经受人恩诲。这个人最后与太子那边的石氏有了关系。本宫不知道她尽然如此大胆,敢对皇孙动手。”

四爷想了想,便不再多说什么了。马车一路跑得轻快,很快到了四贝勒府。等他们到了养心斋的时候,屋子里已经只剩下十几个人了。“不知是何事,还请姐姐明示。”兰琴道。

【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河相关图片3

“启禀娘娘,这里一共住着一百三十二位被废的嫔妃。从顺治朝开始都有。”小太监答道。德妃没想到皇居然想起兰琴,甚至还要叫她来一块用膳,立刻道:“皇,她恐怕已经用了。”

(原标题:【洞庭湖生态环境专项整治进行时】临澧重拳治污守护母亲河 记者:史岩超)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 观音桥街道生活网 | 临泽县快线 | 阳高县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69169号 京ICP备96783号-1
举报热线:16046 金堂县新闻道德委举报电话:94915-85595
金堂县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像