您当前的位置 : 首页 > [燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台

曹子里镇新闻网    2018-08-19 02:09:12   来源:天和镇频道   编辑:姜倚芝

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片1

半晌之后,石昊叹了口气,又狠狠瞪了她一眼:“希望你一会儿不要添乱!”但……却不知为什么,自从一个月前恢复到这个程度时,他想要再进一步,却无论如何都做不到了。甚至于,他那还被封在妖府空间中的陌弓、五行珠、欺天幡等物,仍然没有丝毫感应,根本无法取出。他毫不犹豫,如不要钱般吞下了一粒又一粒恢复修为的丹药。不过片刻,便再次回到了巅峰状态。

到了七天前那次,更是夸张。方圆数百里范围内一切天地灵气,瞬间化为一道灵气气旋,肆无忌惮的从散修们身边经过。接着,仿佛什么都没有发生一般,瞬间消失在空气中,点滴无剩!听到这声音,石昊心中一紧,急忙扭头看去,瞳孔剧烈的收缩。

这是实话,这样的绝杀之势下,生就是胜!石昊顿时被噎住,一时间被气的说不出话来。整个空间顿时剧烈的震颤起来,一道朦胧柔和却又恢弘博大的紫金色光芒突兀出现在石昊上空。不等他反应过来,便直接冲入了石昊身体内。

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片2

石昊的神兽,身上血脉特殊,其寿元之多,比起同境界的人族修士多了太多。人族元婴修士,寿元至多三百年,化神修士,最多也不过九百九十九年。到了返虚地仙,最逆天者,可达九千九百九十九岁。任何增加寿元的丹药,也不可能让这个数字再多一天。因为……这是天地的规则。

这是因为情急之下,石昊抱起少女的姿势很是有些不妥。正好的,少女几乎是坐在了某处很重要的部件附近。于是,自然而然的,某些部位就不再如平时那么“偃旗息鼓”了……那是……银月的气息?“怎么了?”丹宝顿时摸不清头脑,迷迷糊糊的问道。

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片3

这一场仙宫神庭发动的,意在天地剧变来临前,全力下手,铲除隐患的针对西土妖族的灭族之战,最终的结果却是任何人都难以想象的两败俱伤,同归于尽。而最终的赢家……似乎并不存在。此时,半空中,金光闪动间,鹏王的身影高速冲了下来。几乎于此同时,所有人都听见了葛辰辰的一声充满了不甘与怒气的大叫声。

(原标题:[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台 记者:余叶帧)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海丰县网 | 淮安区快线 | 兴峰乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44105号 京ICP备23597号-1
举报热线:40393 曹子里镇新闻道德委举报电话:87885-35190
曹子里镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像