您当前的位置 : 首页 > 泗州小戏助力精准扶贫

泗州小戏助力精准扶贫

宜丰县大众网    2018-05-25 05:07:17   来源:托克托县在线   编辑:邬纯映

泗州小戏助力精准扶贫相关图片1

在龙鲤的极速下,没过半个时辰时间,就已经抵达目的地。那是一处建立在一座数百里方圆的巨大陨石上的小型聚集点,不过这块儿陨石有点儿特殊,并没有在时刻运动,仅仅只是个落脚点而已。小丫头显然从来没见过这玩意儿,下意识的就躲进了石昊怀里。后者却是古怪的笑了笑,安抚着她:“没事,没事,这个小东西还伤害不了你。”可另有一些人,似乎是想起了什么传说,脸色瞬间煞白。

还真是个够奸猾的老头儿!须臾之间,竟有不少人凄厉惨叫着,抱头翻滚。随即便七窍流血,没了动静,眼见是不活了。

这话,顿时让白墨陷入了一时的呆滞。可他当然不可能相信,鄙夷的笑了几声,却没再开口。万一这古怪的图腾兽恼羞成怒,这个时候把他杀了,到时候妖后纵然给他报了仇,那才是冤枉。当然,想要磨砺也是完全没问题的,石昊看向了前方正在尽职尽责,否则踩地雷的风青罗。就这么似乎永远没有止境的飞行着,中途没有遇到丝毫危险。但这么飞行,却已经不知道过去了多少时间。浓雾的遮挡之下,他根本就不知道白天,也不知道黑夜。最初勉强计算了三天多的时间之后,他便完全丧失了对时间的判断。

泗州小戏助力精准扶贫相关图片2

感受到那几道气息,堤福俄斯和鹏王对视一眼,心里反而略微松了口气。至少到目前为止,还并没有真神真仙那个级别的大高手降临。可尽管如此,他们还是只能祈祷,仙宫神庭不至于对西土妖族如此重视,在通道刚刚开启的初期,就不计损耗的派出真神真仙这样的大杀器。

除此之外,起魂丹需要的另外两种材料,九玄阴参与天晶液也有了下落。好消息一个接着一个,他当然开心。而且……克洛托想的又深了一层。这些野蛮人固然不堪一击,可他们的地盘却不小,这地盘下面,不知道蕴藏着多么惊人的财富。想必十二大家族,乃至其下的大小家族们,现在正在议会和神殿吵成一团,争论着该如何分割这广袤的土地吧。“你是说?”

泗州小戏助力精准扶贫相关图片3

众人都点头,竖起了耳朵,连姬明月他们三个都不例外,全都是一阵愕然。会盟之日,就在今天,该来的基本都来了。而安排诸多部族的地域中,有三大块儿格外瞩目。其中两块儿已经有部族占据,正是少昊氏与犀水部。剩下一块儿,当然是黑虎部的。可眼看会盟就要开始,黑虎部竟然还没有动静。

(原标题:泗州小戏助力精准扶贫 记者:韩菁彤)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 拉萨热闻网 | 泊头市频道 | 兵团一零二团快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31015号 京ICP备38662号-1
举报热线:85349 宜丰县新闻道德委举报电话:63339-84535
宜丰县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像