您当前的位置 : 首页 > 送货员截留货款 法院判其归还并承担利息

送货员截留货款 法院判其归还并承担利息

淮安区视窗    2018-05-25 05:02:56   来源:彝良县在线   编辑:朱絮菲

送货员截留货款 法院判其归还并承担利息相关图片1

“爷,这杯酒臣妾敬您和福晋,希望爷能注意身子,万事顺遂。希望福晋身体健康,福泽延绵。”李氏突然端起一杯酒,向四爷和福晋举杯道。四爷从庄子上回来后,就没去她院子里瞧过,倒是让三阿哥和二格格去过,可见他还是念着与自己哺育了三个孩儿的情谊的。跟踪芳云的小厮是李嬷嬷吩咐的,他便一直守在那处宅子附近。差不多半个时辰后,芳云出来了,然后就再没有做什么,一路回府了。“呵呵,我就知道,你会做得比我好!”行痴微微笑道。

“嬷嬷,他居然一点都不怀疑她么,我们做的那么多事情,根本就是不值一提。”福晋的眼中明显多了一丝不可置信的惊慌。尹氏微微点了点头,便见玉痕捧着几个红薯走了进来。

那边,四爷尽然磕着眼睛睡着了。别楚克轻轻推了推四爷,在他耳边呼道:“阿玛,用膳了。”“英达尔王子,你可看清了那几个人的面貌?”兰琴问道。福晋一时也无话说,毕竟这种赏赐的事情,先给谁送去,后给谁送去,也不是什么了不得的规矩,也没有写进大清的律法里,都是各人有各人的做法罢了。

送货员截留货款 法院判其归还并承担利息相关图片2

“你是谁呀?好像不是我们屯里的人。”二狗道。

“你,你们这样的人心里最想要的是什么?”四爷问出这句话的时候,自觉有点不好意思。红翘的心已经跌入谷底,她完全被富察氏这样的举动惊呆了。“你说是送饭?为什么要送饭?她不能离开那间屋子吗?”兰琴道。

送货员截留货款 法院判其归还并承担利息相关图片3

周师爷忙点点头道:“对,我们老爷前几日可不在府里头的,哪里见过这位姑娘。姑娘,你真地来过这里?是不是见的我们主簿?”“爷,你会不会觉得妾身是在胡言乱语。可是妾身分明在梦里与李氏说话了,她说她不放心她的三个孩子。爷,即便李氏曾经做过什么,但是她人已经去了。况且她还是为爷诞下三个孩子,请爷为她做一场超度的法事吧。”兰琴道。

(原标题:送货员截留货款 法院判其归还并承担利息 记者:梁旭冰)

证券

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水口乡之窗 | 浩口乡资讯网 | 灵武市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34139号 京ICP备62076号-1
举报热线:37234 淮安区新闻道德委举报电话:30837-95022
淮安区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像