您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货

【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货

六枝特区频道    2018-05-25 04:58:46   来源:商丘频道   编辑:严互玉

【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货相关图片1

只见花房的总管海大由亲子领着五六个小太监搬了五六本盆栽的红梅进来了。这些俱都是靠着花匠的巧手裁剪出来的。那些微缩在花盆里的红梅树,跟按着比例缩小的红梅一样,看着还真颇有几分意思。兰琴特意吩咐了往宋氏和崔大娘那边多送一些碳过去,她们都是老人家,不得年轻人了,往往一个冬天过去了,很多老人都吃不住的,撒手人寰了。四爷自然明白了兰琴话里的意思,自然更加感动兰琴对自己的关心了,将她搂在怀里道:“你派人去查,爷支持你。”

四爷特批,给李氏找了一块墓地,让人给李氏换了衣裳,修整了遗容,还将曾经赐予李氏的贵重物品选了一二十件随她放在了棺材里,然后令人偷偷抬去葬了,没有给皇家报丧,也没有对外发布任何丧事,就像没有她这个人似得。可以说,李氏就这样被彻底在皇家玉蝶上抹去了,甚至连死,都没有让任何人知道。四爷只说是李氏犯了不可饶恕的罪,因此特向康熙禀报,让除去她在玉蝶上的名字。对于李氏的娘家,四爷只是写了一封信,只言片语告诉他们李氏暴亡,已下葬。“太过分了,这叫格格怎么吃?格格才来,他们就这样欺负人!!”惜茶急道。

“两位妹妹,今日好歹也是两位妹妹在这四贝勒府里头的第一个公立年,怎可为一点儿事情就伤了和气。等会儿,我还准备了花鼓传灯谜,还请了外头的皮影戏呢,何不看了再回去。更何况,爷和福晋都不在,我们姐妹也难得这样聚在一块高兴高兴。”李氏站起来对颜玉说道,又看了看兰琴。“好,你亲自去寻,先别惊动什么人。待确定了再说。”年氏突然心里也一动。要说她早就喜欢自己快点能为四爷开枝散叶,可是肚子却一直没怎么有动静。距离上一次四爷宠信她的时候,不就是那天刚刚到达这里的那一日么,然道真的这么走运,那一次就中了奖?兰琴一拉念雪,转身欲往回走,只见那个男子带着另外两个大汉已经从后面走了上来,显然也是从厨房出来的。

【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货相关图片2

“侧福晋,您是怀疑这香有问题?”武氏问。

“启禀主子爷,奴婢是有要事,这才不得不来跟爷禀报。请爷恕罪!”翠云先一步说道。但凡这府里头分去他阿玛的**爱的女子,他作为福晋的嫡长子都是不喜的,因为她们生的孩子都有可能分去四爷的关注。这是额娘老早就对他说的。自小,额娘就教他恪守规矩,因为四爷最喜欢守规矩的人。为了讨得四爷喜欢,弘晖在骑射和学业上一直加倍努力,别人读一遍,他就读三遍,总之一定要比别人多一份努力。他一定要在四爷心中占据着属于嫡长子的特殊和荣耀,其他的兄弟只能是陪衬,他必须要成为那个第一。但是,不喜不代表不接触,相反,他还要多多接触,才能知己知彼百战百胜。这也是额娘教的。“哦,爷又要出去了?”兰琴听这话头,立刻就这样问道。

【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货相关图片3

兰琴一听,也是大喜,连忙笑着说:“谢爷,爷最好了。”“你知道最好,拿着,这是格格给你们的。只要你们能替格格隐瞒下来,以后好处可不是这点。”女人又说道。

(原标题:【领航新征程】农民带着“扫一扫”来卖山货 记者:陈书胄)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平乡县网 | 大石窝镇新闻中心 | 黄山市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48653号 京ICP备52035号-1
举报热线:32467 六枝特区新闻道德委举报电话:60004-31191
六枝特区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像