您当前的位置 : 首页 > 评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会

评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会

丰宁满族自治县生活网    2018-07-20 07:22:14   来源:青松乡新闻网   编辑:岳奇斓

评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会相关图片1

司画这一早就忐忑不安,因为兰琴昨晚已经与她说了这次四爷对她的处置。司画没想到会是这样的结果,但是待兰琴与她说清楚后,她也便明白了。兰琴心里很愧疚,她觉得自己亏欠司画,于是决心撮合司画与杜之谦。这话且不提。“唉,本宫年近四旬,早已经不是当初花容月貌的好年华了。皇上能想起本宫,也是因为有五贝勒与九儿。所以宫里头的女人,子嗣才是最重要的!”宜妃叹息道。四爷在兰琴床边坐了一会儿,伸手摸了摸兰琴的脸。刚刚生产过后的女人其实身上是有血腥味的,但是崔娘特意令人将新鲜的瓜果放在屋子里,又打开窗户,通风,因此四爷坐在兰琴身边一点儿都不觉得不舒服,反而闻到一股淡淡的水果香味。

“你放心,你什么时候见过你家主子没分寸。刚才和硕亲王对皇阿玛说那句话的时候,你可瞧见了皇阿玛脸上的神色。当弘历和弘昼被抱到皇阿玛身边时,你可瞧见了众人的眼神?”兰琴道,“皇宫就是这样一个奇怪的地方,人人的脸上都戴着面具一般,嘴里说的都是吉祥如意的话,可是心里都藏着什么阴暗的东西,谁也说不清。”“你一面说不要耽误时间,一面却又说去请杨大夫。”四爷道。

“大娘,您也别埋怨崔姑姑。她一直留在宫里,就是怕给你们带来祸事,可不想还是避免不开。”陈寿说道。小权子眼里的疑惑更盛了,道:“从现在看,能与殿下一争长短的似乎只有怡亲王和雍亲王。殿下,如果皇不在,您可要防备这两位。”“我不管,你赔我孩子!”兰琴心里也知道那种情况四爷的决定或许是对的,而且现在自己这样闹,也没有什么结果,只会增加彼此的隔阂。可是她心里就是不舒服,十分的不爽。

评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会相关图片2

兰琴这样想着,心说自己能不能改变四爷的命格呢?像自己手里捏着弘昼的命格,然道无力回力么!

正巧,兰琴便对荷兰使了个眼色,就站起来,对一旁伺候用膳的宫女说:“我有点不舒服,想出去出恭。你能带我去吗?”梁九功微微点点头,说道:“四贝勒爷要不要去御茶房坐坐,老奴再让他们给您沏一杯茶。”该说什么,不该说什么,梁九功心里清楚得很,故而才能在大内第一首领太监这个位置上坐得稳当。没错,刚刚兰琴在他耳边说:爷,我梦到自己怀孕了。

评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会相关图片3

“年格格好似无辜,就这样蒙在鼓里被人暗算了。”宋氏叹息道,似乎也想起了自己的第一胎。四爷站起来,走到窗前,仍旧又想起昨晚那个令自己辗转反侧的事情——如何处置福晋!费扬古在皇阿玛心里也还有点份量,毕竟是曾经为大清基业立下汗马功劳的老臣。乌拉那拉家族在朝野内外也有一定的势力,自己冒然废了乌兰那拉氏,所引起来的负面影响肯定不会小。

(原标题:评论:让老人工作是好事 并非只是和年轻人抢机会 记者:樊涌钊)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临潭县热闻网 | 溆浦县新闻网 | 临桂区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60081号 京ICP备81424号-1
举报热线:43594 丰宁满族自治县新闻道德委举报电话:78192-47372
丰宁满族自治县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像