您当前的位置 : 首页 > 终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了!

终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了!

雁翅镇网    2018-05-28 11:36:14   来源:汤旺河快线   编辑:吴立节

终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了!相关图片1

蓝琦连忙点头应了,然后转身往正屋后面去了。“那边都点起了灯笼,没冰的格格们都去那边乘凉呢!听说年侧福晋在那边令人搭了凉棚,又有专门的奴婢过去伺候,晚上都往那边去了呢!”翠云还是在外面听到的。“额娘,刚刚那个老嬷嬷跟您说什么了?”乌西哈道。

“那你怎么解释外面的妖星,那是怎么回事?”康熙盯着季长明道。“那妹妹能拿到什么好处?”叶赫氏如一只狡猾的雪地狐一般,开始侧耳倾听一切声响。

很快,福晋几乎疯了似得冲过来,后面跟着一大帮子丫鬟;紧接着是李氏、武氏、宋氏……太子站在门口看了一会儿,便转身又往重华宫而去。兰琴知道崔娘是替自己不甘心,但是她却不认同崔娘的话道:“我住在这里很舒服,再说也够住了,何必非要那么大。年氏如今晋位侧福晋,想要换个院子是合情合理的,主子爷也一定会答应的。”

终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了!相关图片2

“奴婢知错了,奴婢先给格格梳头吧。”念雪道。

四爷他们穿着常服,走在街上却还是很显眼,但从他们身上的气韵就知道不是普通人。他们一路慢行,因为并没有什么目地,只是闲逛,走走停停。哪里热闹,就去哪里看一看。“颜玉,你说的没错,钮氏必须要除,否则,待她站稳脚跟,生下爷的一男半女,恐怕比李氏更棘手。”福晋道。兰琴跟着梁九功走了进去,只见里面的宫人俱都低首垂目,像个木桩子似的站立在屋里最隐蔽的地方。

终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了!相关图片3

待晚膳上来后,四爷一概不让兰琴再吃肉,只准她用一些青菜,说是肉生火。兰琴默默地看着四爷左一块牛肉,右一口鱼肉,而自己却只能吃萝卜菜和豆腐什么的,心里恨恨地将四爷当做小人扎了一阵子。“可是,如果除了他,日后再想知道弘历那边的情况,可没这么容易了。”太子还有点舍不得这个眼线。

(原标题:终于知道小S宁愿被家暴也不愿离婚的真正原因了! 记者:樊效贝)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南江县网 | 双塔区快讯网 | 多文镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87303号 京ICP备23441号-1
举报热线:87729 雁翅镇新闻道德委举报电话:41969-40362
雁翅镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像