您当前的位置 : 首页 > 又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图

又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图

群力镇新闻网    2018-07-16 10:40:21   来源:普顺镇快讯网   编辑:冯待策

又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图相关图片1

石灵儿、小金等人当即便发现了白灵那边儿的动作,顿时大惊失色,那可是祖器,就算这不可能是其全部威能,也不是能正面抗衡的。更何况白灵现在,根本就不是巅峰状态,本就受了重创,只是在咬牙强撑着厮杀!想到这里,石昊不禁陷入了沉思。相比于前一种猜测,后一种是他更加愿意相信的结果。鹏王与江道真几乎同时开口,神情凝重。

石昊这边的战斗,是高层决战中东荒一方最为关注的一个。甚至就连远在无尽星海中决战的鹏王、蛟王,也都留下了一丝神念。东荒诸王当然是因为与石昊的交情,以及他展现出的恐怖潜力。而敖然,却是因为石昊身上的祖龙气息。然而,在仙识所及范围内,虽然发现了不少修士,却根本没有石昊的踪影!

石昊叹了口气,轻轻闭上了眼睛。听着鹰鲲的讲述,他甚至可以在脑海中勾勒出一副画面:大家原本过着很平静的日子,一切与往常无异。但突然间,灾难降临,强大到近乎无可抗拒的强敌骤然来袭。他的耳边,仿佛响起了一声声惊天动地的爆炸声,一团又一团以一条条性命所勾勒的灿烂烟云伴随着这爆炸声,化为人世间最后的极尽灿烂,而后化为一团虚无,没有留下任何物事。不过虽说如此,也并不是没有。属于他们的战场,人数最多,场面最为壮观,毕竟是足足近十万人的大决战,光是战场就绵延十几里。然而在整体的战局中,他们这边对全局的影响纵然不能说是毫无作用,却也可说是微乎其微的。

又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图相关图片2

这也的确不难理解,堂堂天仙极限高手,放在南云州,是绝对的第一高手了,面对区区一个战力最多勉强比肩返虚地仙的小人物,竟然被面对面的耍了。口口声声的左一个“小辈!”右一个“小子”不说,甚至他还被骗走了三样连他自己都用得上的宝物……这件事要是传出去,十个人绝对有九个人不信,简直就是天方夜谭。

见石昊那失魂落魄的样子,帝天嘴角微微翘起,温和的声音继续响起:“原来这些狮族果真与道友有血脉关系,难怪各个都难以驯服。本来,宗内的人见他们桀骜难驯,原想将他们强行提升到妖兽境界,然后直接杀了取出妖丹,也省去许多麻烦。但此事被我拦下了。说来也是惭愧,我之所以拦下,却也是因为私心所致,但现在得知竟然是道友的亲人,实在……”因为这一拳上,居然隐隐间,似乎与葬魂谷一战最后关头时,石昊所轰出的那拳,竟是有些相似的味道。虽说还很不成熟,但是的的确确这是石昊又一次摸到了法则的门槛。要知道,六长老虽然“只不过”是化神巅峰的修为,但其一身战力,再加上黑色大蛇,两者联手,战力完全以几何倍数飙升,更加不会比寻常的返虚地仙逊色。但这样难缠的对手,石昊居然硬是将他逼在了下风,这一点,可谓出乎所有人的预料。

又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图相关图片3

正当他们俩干着急时,却听见黎老的声音,从那黑气中传来:“滚!”石昊、楚胖子都想着这关于天极界的无数传闻,心中不由的更加期待了,脚下的动作也更快。万一被别人抢了先,也是一个不妙的事情。

(原标题:又一个国家级新区崛起 会怎样改变中国经济版图 记者:田混鲁)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郏县生活网 | 尖山镇新闻中心 | 稷山县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35955号 京ICP备92651号-1
举报热线:87309 群力镇新闻道德委举报电话:31266-83084
群力镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像