您当前的位置 : 首页 > 天津法院“一把手”巡谈制度显成效

天津法院“一把手”巡谈制度显成效

通河县生活网    2018-07-17 11:44:41   来源:白涧镇之窗   编辑:庄元

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片1

在山林中转了大半天,兰琴觉得很累了,她看见前面有一户人家,便走上前,来到人家的柴栏外面,对着里面的屋子喊:“请问,有人吗?”“奴婢是。奴婢是来跟侧福晋禀报的。今日一大早,那纪氏也不知道出了什么幺蛾子,非要出来,结果也不知道怎么了,就摔倒在地上了。奴婢不敢擅作主张,特意来请侧福晋拿主意。”张妈妈小心谨慎地回道。水菱的出身,这后宅里的人都知道,自然也知道兰琴可是不喜她的,故此她做了侍妾后,负责看菊园的那两个婆子都没少给水菱眼色,其中就是这个张妈妈。菊园是四爷专门辟出来的一块地方,位置很偏,在四爷后宅的西北角上,隔壁就是关犯了事的奴才的那所院子。四爷从开府以来,一共有过几位侍妾。早年间的,被李氏整死了一个,如今住在菊园里的就是一个云氏,再就是水菱了。“长姐想到一个计策,只不过需要妹妹配合,不知妹妹意下如何?”福晋弹了弹手指甲道。

“启禀福晋,奴才要回去处理一下,才能检测出这东西到底是什么?”梁大夫道。“那是,没净身地怎么能送进去呢!”石青勇道。

“二哥!”四爷走入前太子的书房,见他正在教导弘晰和弘昕文章。四爷只好顾不上用膳,就跟着翠玲去看年氏。正好,兰琴的贺礼此刻刚好送到了年氏的屋子,送礼的是惜茶和金桔。“嗯,你说得对。咱们就回去等等。说不定马上就有消息传来的。”四爷忙活了一整天,此时有些疲倦了,便闭起双眼。

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片2

“妹妹,你说周子峰被陷害,那陷害他的人是谁?“宋氏与耿氏并着兰琴一道出了颜玉的小院子,三人扶着各自的丫鬟,走在青石道上。

念雪一听,自然知道四爷所说的“药”是哪种药了,当下心里一颤,在外面应了声,就沉默地转身向外走去。惜茶等几个丫鬟自然知道,俱都是由喜转忧,默默不再说话了。“琴儿,你还想听什么戏,不如去点一出!”四爷道。一早起来的时候,兰琴突然对四爷说,给那孩子想了个名字,就叫“郗辰”。

天津法院“一把手”巡谈制度显成效相关图片3

颜玉按下心头的喜悦,随着四爷一起踏出了主屋,往自己所住的西边侧院走去。待四爷终于踏入颜玉所住的屋子后,福晋所派的跟着的人才转身回去交差。“儿臣谢皇阿玛赐名!”四爷对着康熙磕头。他知道皇阿玛从不会轻易妥协,这已经是跟自己妥协了。

(原标题:天津法院“一把手”巡谈制度显成效 记者:戚霄樵)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 田家乡热闻网 | 前锋区之窗 | 宜宾县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12742号 京ICP备85528号-1
举报热线:59287 通河县新闻道德委举报电话:26579-42674
通河县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像