您当前的位置 : 首页 > 社区严把安全关 多措并举除隐患

社区严把安全关 多措并举除隐患

榆阳区在线    2018-06-19 08:01:51   来源:仁义镇新闻中心   编辑:樊忠甫

社区严把安全关 多措并举除隐患相关图片1

石昊、白灵两人看着敖然三叔,良久后,石昊才慢悠悠说道:“老前辈谬赞了,我们几个不识时务的小辈,哪里能拯救伟大的龙族?倒是妖族龙族一向同气连枝,若是贵族的确坚持不下去,可以离开龙岛嘛。”随即他们也同样感受到了仙神降临的气息,脸色变得各自不同。尤其其中那看起来年龄最小的女子,更是脸色变得有些焦急。随着石昊此言发出,所有人都发出了欢呼之声。算起来他们从进入天路,到此时也过去了近十年之久。虽然这点儿时间对修士无穷的生命而言不算什么,但这十年中,所遭遇的坎坷、恶战,恐怕比过去一生加起来都要多。他们,也着实有点儿想念三界、想念家乡了。当然,但凡是能从如此磨难中活下来的,也必然会取得自己都难以想象的巨大收获。

至于楚胖子,八年的经历,再加上之前宗门破灭的绝望心惊,早已让他心境大变。纵然没有之前石昊对他的一番话,他也不会对此有何表示。毕竟若非石昊,他也根本不可能站在这里,甚至在宗门毁灭后,就已经彻底颓丧,从此一蹶不振了。而真正令人侧目的,却是魔琴。

石昊没有开口,他非常干脆的直接往小东西嘴里塞了一条比他自己还大的J翅。后者完全是下意识的接过啃了起来,刚啃了两口才反应过来他还在“害怕”呢……传送阵忽然间又是一阵光芒闪烁过后,又是一批人出现在了原本空无一人的硕大阵盘上。这些人大概有二十多个,刚一阵地,便都各自三五成群的朝着城门方向走去。后者一愣,旋即脸上露出苦色,他明显是误会了白灵的意思,摇头叹道:“那丫头现在是长大了啊,连我的话都不听了。按理说,这是个不错的事,至少也该去见一面嘛。但她就是不愿意,大概是野惯了。罢了,以后的日子还长着呢,慢慢说吧。”

社区严把安全关 多措并举除隐患相关图片2

“你们仙宫家大业大,开战?咱们哪有那个胆子啊。不过,若是本王记得不错的话,我族早与仙宫神庭有约,元婴以下修士妖兽厮杀,只要不在蛮荒之内,双方都不得干涉。赤水道友,难道你忘了这个约定么?”狐王妩媚的脸上写满了扬眉吐气。

“所以,我们得想个办法,让你变个模样。这样别人就算看见了,也不会产生半点儿心动,也能减少不少麻烦不是?”石昊接着慢悠悠说道。“你们两个,还真有当年古天庭的风骨啊,可惜了……”话说到最后,天空中忽而传来几声激烈的巨响、轰鸣,犹如就在耳边回荡。敖然三叔一怔之间,看向天空,顿时目瞪口呆。

社区严把安全关 多措并举除隐患相关图片3

但现在,石昊却只感到一阵阵心酸,一股寒气更是从脚底窜起,直接窜入了心房中,后背都渗出了大片大片的冷汗。若是有一天,他也被这样控制了……简直难以想象……虽然心中已经确定了七八成,可这种血脉中的强烈威慑感又令他们有些迟疑。毕竟,前后虽然过去了连十年都不到,可石昊机遇之多,变化之大,却一言难尽。

(原标题:社区严把安全关 多措并举除隐患 记者:符盎冉)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌图县频道 | 法库县资讯网 | 洛隆县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91895号 京ICP备53740号-1
举报热线:25740 榆阳区新闻道德委举报电话:56840-45890
榆阳区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像