您当前的位置 : 首页 > 重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发

重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发

兴安盟新闻网    2018-04-27 01:05:02   来源:陈家镇资讯网   编辑:严段更

重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发相关图片1

尹氏由着其中的一个批了棉斗篷,便径直走出屋,往对面武氏的屋子去了。“那还等什么,还不开动你的嘴!”四爷也笑道。两个小丫头立刻脚底抹油,还特意从后门走,免得让楼上的人看到她们走,兰琴刚进来的时候就已经观察好了后门在哪里。此时,她拉着念雪急忙往后门冲去。

“爷都不疼妾身了,妾身心里难过,就是想吓唬吓唬爷,让爷紧张紧张。”兰琴干脆一头靠进四爷的怀里。四爷双眼一沉,盯着**上那个正在略略**的人儿,心里不知道再想什么!

“时候,将那套西式骑装拿出来,给我换。穿这么长的袍子,不方便骑马!”兰琴对司画道。“我左右没什么事情,他们闲着无趣,大概是出去了。”尹氏尴尬地说道。四爷特意吩咐了不许任何人出来,年氏和耿氏早几日都准备好了的,也是一早就起来候着了。

重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发相关图片2

“额娘,这些我都知道了,不如说说家里其他人吧。”兰琴不太想与她们透露太多以后的事情,四爷可是要当皇帝的,自己的儿子那可是未来的乾隆皇帝,所以兰琴压根不想担心她们所担心的。

兰琴彻底被这个有腔调的厨子给震惊到了,不但没有生气,反而开心地说:“那行,你就上今日大厨子所做的三个菜吧。不过我有个要求,想见见你们大厨子,行不行?”这一下,崔娘没话说了。人家要娶媳妇,她做大嫂的,可是拦不住的,也不能拦。年世兰见四爷主动提及燕窝,连忙提着篮子走到圆桌边,放下篮子,将里面的炖盅拿了出来。

重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发相关图片3

“这个用不着你操心,爷应该跟我们准备了的。”兰琴看了看她那四口大箱子,里面装的都是她觉得需要带的东西。吴有才不露声色地退到了一边,他倒要看看这个乡巴佬会有什么高明的手段。

(原标题:重庆推进少数民族特色村镇保护与合理开发 记者:卢原继)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 当雄县频道 | 大寺镇生活网 | 堆龙德庆区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98410号 京ICP备89784号-1
举报热线:36957 兴安盟新闻道德委举报电话:93996-62093
兴安盟新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像