您当前的位置 : 首页 > 宁波江北区李家西路突发爆炸

宁波江北区李家西路突发爆炸

太仆寺旗热闻网    2018-04-27 12:53:08   来源:北仑区新闻中心   编辑:廉凌刚

宁波江北区李家西路突发爆炸相关图片1

但,石昊却始终没有产生过哪怕一丝放弃的念头。因为,冥冥中,那股强烈之极的吸引力,正在一步步增强。虽然这种增强几乎无法察觉,但却就是那么真实存在的!不过在这之中,石昊也并非完全没有任何私心,将他的父母和石辰都安排了进去。小石辰的潜力当然惊人,不过石昊的父母,可没这些潜力可言。但他是殿主,在自己权力之中,稍微行使一次,也算不得大事。至少紫心殿的妖众对此没有任何异议。若非他此时的真正修为或许还没有达到准天境的程度,也许已经可以触及到那道任何一个妖族达到这一境界都会察觉到,让他们咬牙切齿的“天堑”。

一只大手自然是南宫,可另一只看不见的手呢?显然,即便是坐镇三界无数年的这两大强悍实力,在面对天地剧变时也不能安坐。所以才要在剧变真正爆发之前,先着手尽可能剪除有可能成为剧变主角的隐患。作为上一个时代的天地霸主,潜力极高的妖族,自然成了仙神的眼中钉,R中刺。

只是石昊还有一点儿小麻烦,那当然便是……那条该死的龙鲤。从百多年前西荒中央之山一战前陷入沉睡,开始化蛟之后,百年都过去了,这货居然还没有什么动静,一直都在沉睡之中。如果不是他身上的气息还在,且越来越浓郁,石昊几乎都要认为这家伙已经直接陨落了……五长老几乎要喷出鲜血来,眼见石昊正追杀一名化神弟子,距离越来越近。他心急如焚,极速赶去,同时那犀牛妖兽,也要从前面堵截。几乎与此同时,澜沧祖仙、光明祖神身上也发生了同样的变化。这意味着他们的本尊,此时已经赶到。

宁波江北区李家西路突发爆炸相关图片2

随着沉重的大门再度关上,黎笑堂的脸色瞬间再度Y沉了下来。此时,与其说他如何的震惊,倒不如说他心中满是不可思议。因为此时的陆家庄,早已经因为其老祖冲击返虚地仙失败,加上经受的一系列打击而元气大伤,声势与实力都大不如前。甚至连黄家这样的小角色,也不是如今的陆家庄可以轻易拿捏的了。

六长老充满自信的看着石昊,他不相信这样的条件还不能令石昊答应。千年时间对修炼者,尤其是如石昊和他这种级别的人物而言,根本算不得什么。石昊就算早晚要打上驭兽宗,修炼千年,对他未必不是好的选择。何况这千年内,驭兽宗还不能对他动手,令他可以放心成长。这样优渥的条件,若是双方身份对调,六长老是一定会答应的。再睁开眼,看向眼前的二人,两大图腾圣灵此时再没有了先前的尊高,恭敬的向着两人低下了巨大的头颅,瓮声瓮气的叫道:“主人。”对于她而言,石昊的安危,亦或者是否击杀了巴洛尔等人,两个问题孰轻孰重,答案不言自明。

宁波江北区李家西路突发爆炸相关图片3

“不错!”石昊沉重地道:“我听到这宗门,再听到他们的手段,便马上想到了,恐怕我族群那件事,和他们脱不开干系!”说道这里,脚边几块石头忽然变成齑粉,显然是控制不住怒气,劲气外泄所致。说着,他手上已出现一枚空间戒指。葛老正要伸手去接,而其对二长老的锁定也放松了时,那二长老却忽地狞笑一声,手指间猛地一用力,狠狠捏碎了那空间戒指!

(原标题:宁波江北区李家西路突发爆炸 记者:姜奥健)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金平县新闻中心 | 温江区快讯网 | 什运乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46688号 京ICP备98514号-1
举报热线:15953 太仆寺旗新闻道德委举报电话:61565-89191
太仆寺旗热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像