您当前的位置 : 首页 > 恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象

恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象

长白县大众网    2018-08-21 02:34:02   来源:柳江区频道   编辑:卢絮林

恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象相关图片1

又如此前行了一段路,少女似乎心事也变得沉重了起来,大概是想到了危如累卵的家族局势。见她心事重重的模样,石昊也大概能猜测到一些,但现在还不是说这些的时候。至少,他不好主动提及。“毕竟是仙神,东荒能坚持如此之久,已经超出想象了。”人们暗自感叹,虽然顽强抵抗了一阵,但终究,天枰还是倒向了仙神一方。毕竟后者的底蕴太强了,绝不是些临时拼凑的阵法就能抵消这差距的。而此时……距离一个时辰的时间,却只是过去了一半而已。说到这里,楚胖子抬头怪异的看了眼石昊:“比如中州那个九凤宫,就同样被灭门。就是不知道当初灵虚秘境里面那个疯女人逃出去没有。”

虽然是被劈头盖脸一顿数落,但石昊并未反驳,实在是心情大好,没那个心思反驳。骂就骂呗,反正也掉不了一跟毛……“那么……这一世只当是自己的一个心愿。幻梦三千世么?希望接下来的轮回,我还能撑得下去吧……”随着话语进行,老者的呼吸越来越微弱,直到最后……彻底消失,安详的靠在了椅子上。

“大概你们少昊氏的人,还不怎么懂得规矩。可这里是我东域,这规矩,就该我东域之人来定。”石昊淡淡的说完这句话,一展袍袖,那几个还在昏迷中的少昊氏的武士,便直接身上出现一层锁链,接着就落到了石昊脚边。石昊一愣,怀疑地问道:“你有办法?”但其他人都摇头,显然这样一个虽然是以攻击力强悍著称的剑修,但修为不过天仙中阶的修士,显然是没能引起足够的兴趣。若不是那东方长明这一举动实在太过于出人意料,只怕根本就不会有人在意他。

恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象相关图片2

当然,他们不知道,石昊真正的修炼时间实则是接近万年的。虽说在心堡那八千年都在研究阵道,但若没有那些经历对于神魂的进一步促进,只怕他早就死在了小轮回界的某个地方,根本不可能最后获得那天大的机缘。

事实上,这番道理,就连石昊本人,之前也是不相信的。要知道他两世合起来,两百多年的岁月,其中一大半都是为一个修妖者,思维本来已经几乎和任何一个修炼者没什么区别了。而修炼者的一个根深蒂固的观念,便是借助外物之力,终究是小道。真正的大道,仍然要求诸于己。侍女匆匆退出,石昊这才转头看向云外天,直到现在,他居然才知道对方所赠的并非一张简单的天位令牌,甚至还是第二等的,而且里面还有三万上品灵石!石昊脸色微微一变,不明白底细的前提下,他也不敢贸然动手,身形微微一晃间,便闪了开来。

恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象相关图片3

也不知道这里的空间究竟是怎么构造的。换成三界中的大部分星辰中,如此肆无忌惮的激战,捅破了天将不再只是一句空话。引爆的空间乱流足以顷刻间毁灭一个小星辰和上面不计其数的一切生命迹象。顿时,那圈子迎风暴涨,在半空中突兀出现了一道椭圆形的拱门,其内不时有震天的兽吼声,令人闻之心惊。

(原标题:恶意竞争暴力抢单 北京丰台房产中介存乱象 记者:周璧宜)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 田东县生活网 | 渭城区大众网 | 天府镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83032号 京ICP备50578号-1
举报热线:71117 长白县新闻道德委举报电话:13052-44727
长白县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像