您当前的位置 : 首页 > 优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事

优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事

上饶视窗    2018-08-21 02:33:59   来源:屯门区在线   编辑:葛义洁

优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事相关图片1

如果是前者,还好说。可如果是后者……至于那光膜所在之处,甚至于整个邪异无比的大峡谷,或许就是当年这一战中心之处。所以,对道的压制才会如此严重。双方至强的战意交织在一起,虽然双方战意的主人或许都无意于这一战是否为外人所知。但双方所残留的战意,却不甘于这惊天的一战就此埋没,最终终于形成了这道光膜。葬魂谷,其名葬魂,可知这山谷,从来不祥了。

这般想着,他又想了想,取出了一块儿通体紫黑色的玉佩,郑重地拉过陆蓉蓉的手,将之放在她手心里。看着后者一脸莫名其妙,但却隐隐有些羞涩喜悦交加的神情,他凝重地道:“这块儿玉佩,便是紫心狮王令。若是在东荒范围内,见此令者如同见我,有莫大的效力。当然,这里不是东荒,但这块儿玉佩这些天也被我专门改造过,可以激发三次。每一次,都相当于我全力出手一次。若是以后遇到了什么无法解决的麻烦,你便引动它。化神巅峰以下的修士,但凡被其波及,几乎必死无疑。就算是化神巅峰,甚至一些刚刚进入返虚地仙的强者,若是没有防备之下,多半也会吃个大亏!”他并没有出手相助的意图,南云州何其广袤,甚至整个中元大世界又是何其广袤,这样的事情实在太多了,他哪里管的过来。更何况,他现今为妖族领袖,哪里有空去管这些世俗人族的死活。

石昊运足目力,仔细地看去,想要看清楚两道身影的真面目,他想要知道这两位曾经如此惊天动地的人物,究竟是何方神圣。岁月固然可以葬下许多东西,但有些存在,却是真正万古不朽的。更加糟糕的是,要知道石昊先前的那绝望道痕的魔种根本就从来没有消失过。只是在他被病老人点化,勾勒天地纹路,激活自身融合血脉的时候,被他强行镇压。而现在,虽然暂时还没有什么异动,但若是神魂再这么暴动下去,天知道那绝望道痕的魔种会不会惹出什么大麻烦来?九幽还魂草:“起魂丹”的三种主要材料之一,是治疗神魂虚弱、受创的圣药。看完介绍,石昊长舒一口气,虽然那“起魂丹”自己是绝对没那个本事炼制的,但至少找到了主材料之一。至于另外两种,反正将来要炼制肯定要离开蛮荒,到时候再寻找也不迟,而且七王殿没准就有呢!

优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事相关图片2

“咦?到前面休息一下吧,这天气,甚至要晒死人了!”一阵清脆的少女声音,忽然打破了这里的沉寂。接着,两个人影随即出现,一男一女,那名少女穿着一身鹅黄色的衣裙,像是一头快乐的百灵鸟,一路又蹦又跳的。而身后一名略显得木讷的青年男子,脸庞倒也算得上英气,气喘吁吁的跟着,眼神中的爱意丝毫不加掩饰。

果然,当看到一共出现了四名竞争者时,他和白灵心中都微微松了口气。还好选的地方足够偏僻,估计还有之前那抓走了小石辰的古老声音,也的确起了作用。否则若是万一像神魔岭那样来了一堆天仙天神巅峰,又或者干脆来上那么一两个真神真仙,甚至祖境的话,这龙鲤他也别想保住了,老老实实躲在幻梦世界里面吧。她的执着收获了回报,此时别说她自己,石昊本身也几乎要绝望了。若非他意志力惊人,此时也许已经彻底崩溃。“能成为老身仙魂香中主魄,也不算委屈了你。”老妪阴森笑着。随着这笑容,她手中的香,一阵晃动下,伸出了一根特别长的无形丝线,向石昊延伸而去。

优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事相关图片3

石昊由得她去,反正那龙鲤的脾气,他现在也算搞清楚了,典型的色厉内荏,胆小如鼠,晾也不敢搞出什么乱子来。就如同石昊担心激战的余波太大引起太多人关注一样,想要独吞一切好处的克兰顿,也急于痛打落水狗,不给别人任何机会。

(原标题:优步隐瞒用户数据被窃取事件 向黑客付钱了事 记者:钟孰澜)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芮城县视窗 | 七里海镇热闻网 | 庞各庄镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24079号 京ICP备47807号-1
举报热线:45646 上饶新闻道德委举报电话:38895-37131
上饶视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像