您当前的位置 : 首页 > 游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)

通江县频道    2018-02-19 04:18:38   来源:安胜乡新闻中心   编辑:虞常华

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片1

“爷,妾身可不能坐到那桌位上,干脆就盘腿在这里坐着吧。”兰琴揶揄了一句,果真就盘腿坐在了车厢中间,左右车地上也是垫了好几层毛垫子的。“格格,奴婢该死,看花看得入了迷。格格,您没事吧!”翠竹小心翼翼地低着头赔罪道。福晋见康熙和德妃的反应如此,心里满心的失望,本来她还想借着这次展示礼物的机会,奚落几下兰琴,可是现在开来,那坐在上首的老两口还对钮氏的这份礼物颇有兴趣!

兰琴低头想了想,她还真没有仔细想一个办法出来。“多隆大哥,今天我瞧着那个知县一脸懵逼地看着我,心里真是痛快。”十七笑道。

“娘娘,皇这几天旧疾发作,您等会见到皇当心点!”梁九功说道。此刻,大师兄袁行辉已经坐在了金鼎的议事厅里。二掌事周行川也坐在他的下首。而他们对面坐着的是三掌事周行坤,而四掌事王行斌却还没有到。“快起来。真是个标志的小美人。武姐姐,没想到,你还有这么个小妹妹。”兰琴笑道。

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片2

四爷回来的时候,她们早就散了,兰琴以为四爷不会来了,便叫了水,洗漱了,准备滚床上去看会书的。

“人呢,都跑到哪里去了?”灵秀刚进门就看见那两个面生的婆子给开的,心里就隐隐觉得不好,但是她还没想到不过大半日,正院的人都去了一大半了。这时,兰琴也顾不得什么形象了,她只觉得脑袋到现在还是晕的,于是一屁股坐到一颗歪倒的树干上,双手扶着额头,低垂着脑袋,闭着眼睛,平复刚刚受惊的小心脏。两人慢慢靠近凉亭,只见里面有一个女子,正背对着四爷他们,从背影还看不出她到底是谁。

游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图)相关图片3

“待用过晚上,爷就陪你一块去看看?”四爷笑道。他看见小女人这般高兴,心里也是开心的。灵秀想了想,立刻道:“福晋这次让那个乌雅氏出面在外面制造谣言,与咱们一点儿关系都没有。”

(原标题:游客拍到疑似尼斯湖水怪 今年“现身”达9次(图) 记者:曹替晶)

创新

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青田县生活网 | 太平场镇频道 | 嘉峪关新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30736号 京ICP备26230号-1
举报热线:94190 通江县新闻道德委举报电话:89013-42850
通江县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像