您当前的位置 : 首页 > 长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角”

长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角”

黄家镇头条网    2018-08-22 11:59:45   来源:河曲县新闻网   编辑:吴立节

长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角”相关图片1

两人下了车,给门卫那边递上了请帖以及自己名帖。?秋高气爽的十月来了,奉旨为康熙出巡的几位阿哥和大臣也终于完成了他们的使命,在离北京城只有三天距离的时候派人报信给了康熙帝。那厢,四爷其实没有在乌雅氏那边用膳,而是去了年氏那边。毕竟年氏生了阿哥,又是侧福晋的位置,自己出去,自然还是要去安抚安抚的。

“主子,您仔细着手。哎,尹格格也真是,福晋为了她能承宠,可是连那东西都给她了的。”灵秀小心地觑着福晋的神色道。太子还未说完,四爷便看见直郡王从里头走了出来,见太子爷等等在门口,直郡王抬手向太子行礼,说道:“太子、四弟,皇阿玛叫你们进去吧。公公,其他阿哥来了直接叫他们进去好了。本王先走了。”说完,一撩王袍,大踏步离去。

福晋听后,沉思了一会儿,便闭着眼睛说道:“知道了,你退下吧。且让我念完这卷就回去。”四爷一大早就从兰琴帐篷里出去了,而我们可怜的兰琴同志昨晚被四爷好一阵“蹂躏”,此刻正软得提不劲来,偏偏还要赶路,她在心里默默地将四四扎了一阵子小人!四爷因为兰琴的那次“算计”,特地求了德妃,让她带着兰贵人同往。

长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角”相关图片2

等康熙回到自己的御帐后,立刻沉着脸对一个小宫人喝道:“去请四贝勒爷以及钮氏过来,再去请慧贵人来!”

四爷将太子迎到上座,众人皆随着太子而坐于他四周。十八阿哥刚刚六岁,十九阿哥四岁,这两个幼子是康熙的心头肉,在面对其他成年皇子时,康熙觉得自己正在逐渐老去,所以他对成年皇子逐渐也开始生出猜忌和防范,只有和这两个幼子在一起的时候,康熙才觉得自己还是那个雄心万丈的康熙大帝,还是孩子们和后宫所有女人的倚仗。农妇不敢接,推搡半天:“不不不……孩子,你一人在外面,还没有找到亲人,这些你还是自己留着吧……”

长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角”相关图片3

“爷,妾身只是跟你开玩笑的。那妾身伺候着您洗澡吧。”兰琴见话说到这里,也不好再多说什么,连忙转移话题道。费扬古惊诧地看着福晋,他知道这个女儿性子严谨,颇有点像他自己。

(原标题:长沙18日已经入冬 月底前阴雨天唱“主角” 记者:许席哲)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 盐源县快线 | 云林县在线 | 柱山乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89626号 京ICP备50324号-1
举报热线:81667 黄家镇新闻道德委举报电话:49774-41957
黄家镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像