您当前的位置 : 首页 > 多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款

多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款

剑阁县频道    2018-08-21 02:34:20   来源:东丰县视窗   编辑:梁彩钢

多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款相关图片1

  “噢,这样呀!”

  “窝窝窝······”

  闻言,李小白双眼一转,亦是说道:“凡哥,这一次我能不能跟你一同出去。有一件事情,我想要去看看。”  话锋一转,云不凡冷笑道:“而且,我不仅知道你的姓,甚至知道你一生所作所为。荒古中期,坑害那战仙一族战九霄。甚至,让战九霄杀害百万仙兵,只为让其沾染因果之力,不是你的对手。

多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款相关图片2

  “带我走?”一时间,广寒仙神情也是微微一变。尽管只是一闪而过,但还是被云不凡所捕捉道。

  “嘭~”

多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款相关图片3

  此刻的洛书颖似是生无可恋一般,一脸木讷地坐在主位之上。近两年的时间,如今的她变得更为成熟,且一身修为已达初入太极。身旁的那名男子,则还是站在那里,但又不断找着话题,想要和洛书颖说话。  原以为接下来一切事了,云不凡会离开这。但却未想到,接下来他说的话令不少人心中一震。

(原标题:多地发文警惕光伏贷骗局 骗子打扶贫名号骗取贷款 记者:倪通俪)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安坪镇之窗 | 天宫殿街道资讯网 | 清溪镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71309号 京ICP备64405号-1
举报热线:34398 剑阁县新闻道德委举报电话:12904-44167
剑阁县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像