您当前的位置 : 首页 > “一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局

“一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局

沙湾区生活网    2018-01-19 01:58:13   来源:王辛庄镇热闻网   编辑:薛颖棠

“一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局相关图片1

“大概你们少昊氏的人,还不怎么懂得规矩。可这里是我东域,这规矩,就该我东域之人来定。”石昊淡淡的说完这句话,一展袍袖,那几个还在昏迷中的少昊氏的武士,便直接身上出现一层锁链,接着就落到了石昊脚边。就在石昊两人突进数百步远,已经深入凶兽大军的心脏地带时,似乎一头天仙战力凶兽猛然反应过来,恼怒的低吼一声,旋即一股恶风,便伴随着它粗壮的三条尾巴,一左一右向着石昊两人包夹过来。唰!

蛟王突破了妖宗级别,对整个东荒来说,是一次意义极其重大的实力跃升。拥有了两名有级神兽底蕴的妖宗级别强者,东荒从此将愈令人不敢轻视。虽说与修士乃至仙宫神庭的力量相比仍然弱小了许多,但路是一步一步走的。看到这一幕,石昊不禁皱了皱眉,竟然敢托庇于黑色大蛇的肉身防护,难道不怕自己的肉身攻击吗?

随着人流,终于轮到他们检查时,大概是这些士兵中为首的,看见石昊与丹宝的容貌,脸色一变,连忙挥手。一群正准备检查石昊他们的如狼似虎的士兵这才不明就里的散开。前一刻,还是生死大敌的双方,在此时,居然在石昊、白灵两人面前,互相“争宠”。这一幕若非亲见,相信任何人都无法相信,就算是最有想象力的说书人,也不可能想象出这样一个桥段。要知道图腾圣灵虽然并非总是无敌,可各个都是心高气傲的主,想要让其臣服,难度是何其之大啊。石昊摇头苦笑着:“距离肯定不近,不然哪会这么轻松。不过,葛辰辰为何突然对我的气息如此感兴趣?之前在血河之战中分明不是如此啊……”

“一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局相关图片2

两人的身法刚刚动,甚至还没有靠近那四位血噬宗弟子时,后者便同时不约而同的感到浑身的鸡皮疙瘩都冒了出来,一股股绝望更是完全不受控制的从心底冒出。尽管一根寒毛都还没有伤到,但死亡的阴影已经笼罩于四人头顶。

它携带着难以言喻的威压,就那么如同泰山压顶般,向着石昊狠狠按去!大凡战斗,看似简单粗暴,似乎就是双方各自凭借修为、神通、术法、法宝等诸多手段,最后以谁更强而结束战斗。但自从出道来,面对的对手几乎都比他强,却能屡屡胜之的石昊却在吃了许多次大亏后,此时却已经清楚,战斗一词,说起来容易,但却绝不是那么简单的一件事。众人顿时吹起了口哨,起哄声不绝。所谓世间本没有不透风的墙。何况对于那天早上和炎无痕的事,石昊也早就忘了,也没有去刻意阻拦。结果当日早上的大概情形,几乎传的满城风雨。不过绝大多数版本,却是和事情真相偏了足足有十万八千里远。

“一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局相关图片3

青云、五伦两人,虽然还沉浸在石昊、白灵,再加上小石辰这一家三口,居然都是妖族的震撼之中,但却还没忘了此行是过来干什么的,身形同样飞去,很快便追上了石昊两人。“回禀尊上。”二长老非常恭敬:“小人前番参加东土拍卖会,当时是因为据说此次出现了山河社稷剑。小人得知后,当即赶去,最终将此物得到。可……”

(原标题:“一廊一轴三区” 青浦有了文化空间新布局 记者:李驳方)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渝中区生活网 | 神童镇新闻中心 | 林州市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43273号 京ICP备37243号-1
举报热线:58952 沙湾区新闻道德委举报电话:59574-23581
沙湾区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像