您当前的位置 : 首页 > 大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨”

大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨”

嘉禾县快线    2018-01-21 06:51:49   来源:大阳乡热闻网   编辑:徐颁珍

大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨”相关图片1

血魂连忙诚惶诚恐的答应下来,随即态度极端恭敬的在前引路,一路上那卑微的样子,总算是让南宫这些天来,因为败战而烦躁的心思稍微平复了片刻。石昊额头上的几根青筋顿时猛烈的抽搐起来,同时还伴随着几道新鲜出炉的黑线,清晰可见。陆压早就告诉过他,这个世界有一种储物法宝。由于修士大多寿命悠久,随时的诸如法宝、丹药、灵符、灵石之类的物品众多,一般有些家底的修士都会有储物法宝。想到这,石昊便有些遗憾,当初那两百多修士肯定会有些意想不到的惊喜,但可惜最后都毁在了天劫下,什么都没给自己留下。

但石昊怎会让它轻易得逞,身形一动,肉身增强到准天境绝对意义上极限地步也让他的速度提升了一大截。宛如瞬移般,顷刻间出现骨龙后背,直接坐了上去。石昊暗暗叹了口气,蛮荒之地如此残酷,虽然能在这里生存下来的,也一定是通过最残酷的优胜劣汰下的优胜者,但是资源却太缺乏了,甚至连几位妖王的修炼都不够用呢。高端战力不足,下层生计不保,长此以往下去,能不被灭族就不错了。想重现太古荣光,何其艰难?

“这位兄台,天道的滋味,如何啊?”石昊大步流星追到黄衣胖子近前,笑容可掬的问道,说话间,忽然一道足有拳头粗细的劫雷当头劈下,将石昊打了个趔趄。居然是有边界的?“三界,我们要来了!”

大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨”相关图片2

起魂丹的三味主材中,九玄Y参与九幽还魂草,都是至Y之物。而且后者本身就具备着一定的神魂能量。两种至Y之物,在天晶Y这一中正平和的药材的“居中调度”下,形成了一种奇妙的融合,令九玄Y参的调养神魂能力,和九幽还魂草这一神魂的大补之物,实现了完美的融合,最终便成为了一种虽然品阶不高,但却极为实用的灵魂治疗丹药。当然,这种丹药也只能治疗一些不太严重的灵魂创伤。而在太古时,甚至有传闻,某些逆天的丹药甚至能够令神魂濒临崩解的修者重塑神魂,再现生机。当然,这些神奇药方早已湮没在了岁月中。

“嗷~呜~”“查出什么来了么?”白灵几乎毫无抵抗的能力,被那木尺直接一击击飞,浑身上下,顿时出现了大大小小上百个伤口,人形也再无法维持,变回了白虎本体,无力向远处坠落下去,不知生死。

大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨”相关图片3

此次之行,他虽然不可能完全没有信心,但生机之渺茫,他自己也清楚的很。堂堂天仙强者,要是就这么被人给活生生掐死,那岂不是太过憋屈了?

(原标题:大货车失控冲下高速 挖掘机受连累“粉身碎骨” 记者:叶秋圃)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建外街道频道 | 淮上区之窗 | 东赵各庄镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66137号 京ICP备38643号-1
举报热线:89852 嘉禾县新闻道德委举报电话:65485-45747
嘉禾县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像