您当前的位置 : 首页 > “复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心

“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心

秦淮区网    2018-06-18 11:01:45   来源:石拐区网   编辑:严军琪

“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心相关图片1

战争进行的格外惨烈,纵然是实力强大者,在这样的战场中一旦被对方数十人察觉,也会落得狼狈不已,乃至被直接灭杀的程度。众人面面相觑,但病老人虽然语气平静,态度却极为强硬,他们根本没那个可能突破这名曾为三界顶级强者的封锁,况且他们也只是察觉到有些不对劲,前来查看些异状罢了。最终,他们纵然心有疑惑,也只得诺诺而退。这位门徒名为黑启,人如其名,皮肤黝黑,活像是刚才煤矿里爬出来。人虽然年轻,但贵为族公门徒,再熬个百年,很可能便是下一任族公,故而在部中地位不低。但此番陪同石昊、白灵,主要是他人缘不错,认得许多犀水、炎龙二部人士。

迷蒙的白光继续闪耀,使这光芒更加刺目。在其中,那属于石昊的真灵,更是第一次出现了光芒。名为“6蓉蓉”的少女还不知道他这话是什么意思时,却突然瞪大了眼睛,因为她面前的石昊突然消失了。取而代之的,是一头有着类似于雄狮的头颅,深紫色的毛,相貌狰狞中却又不失一丝威严的,她之前从未在典籍上听说过的异兽。

不知为何,按理说石昊当初在东荒与鹏王、巴蛇联手激战至尊城主时,后者就已经知道了石昊的本尊道修行者身份。但直到现在,仙神居然对此事仍然不清楚。否则的话,来的恐怕就不是三个祖境这么简单了。但这名女子,可是石昊完完全全以自身战力,彻底展露,强势击杀的!这也是没办法的事,这里根本就不是什么藏身的好地方,唯一有利的就是这片永夜之地似乎可以让对方忌惮,从而不愿意轻易踏足。但现在看来,显然对方不是那么容易放弃的人。

“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心相关图片2

这般诡异的目光,顿时把龙鲤看的心惊肉跳,半晌不敢言语,前所未有的很是老实了一段时间。

一道庞大的足有过千里方圆的,有着龙角、龙翼、龙尾、龙爪的神兽虚影,悄然浮现在石昊身后的虚空中。眼神冷漠地盯向那三位王者的方向。他的修为与他的外形也可谓相得益彰,低到惨不忍睹,仅仅才筑基期巅峰而已。以其年龄判断,这辈子如果没什么奇迹,能到金丹期就不错了。显然,这几个散修,是在抱怨守卫们的古板。明明此地由于偏僻,根本没几个人经过,这传送阵点也没有在使用,却非要按照规矩那样的十天才一次传送。

“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心相关图片3

准备与石昊他们南迁的鹰蛇二族及其他附属族群的裔民每一个都达到了灵兽境界,或者即将突破,灵智日趋成熟。所以,在准备工作上并没有遇到太多麻烦。说起来,在他离开这段时间,一开始的时候,紫心殿的发展也可谓迅猛之至。石昊成为东荒新一位的领袖,所辖地盘内,许多妖兽知道消息后,也都慢慢被收入到紫心殿实力范围内,令其实力、势力在短短时间内便极速膨胀起来。

(原标题:“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心 记者:唐庄)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 锡林郭勒盟快讯网 | 长征镇视窗 | 宝安区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38420号 京ICP备95559号-1
举报热线:35625 秦淮区新闻道德委举报电话:43370-47341
秦淮区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像