您当前的位置 : 首页 > “垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图)

“垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图)

平川区快线    2018-01-22 12:29:26   来源:普陀区网   编辑:甘深忻

“垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图)相关图片1

小小男孩躲在一间门缝后,这是一座极大的如四合院那样的小院子。小石昊刚刚学会说话,就和母亲一起被几个叔叔带到了这里。这里的装饰很好,有游泳池、有喷泉、有数都数不清的玩具,还有很多小伙伴。但是小石昊仍然不喜欢这里。他能感觉到,院子里所有人,无论老幼,看着他和妈妈的眼神都是怪怪的。而此时,石昊当然不知道蛟王正在鹏王谈论的居然是他这个“熟人”而不是敖然这个“生人”。他此时心中越打越是心惊,在他看来,眼前这女子,光是那副相貌怕是都足以把他九成九以上的对手所蒙蔽。这样的相貌,怎么可能拥有如此恐怖的怪力?石昊则目有异色,打量着手中安静的神弓。神弓漆黑,已经完全恢复了平静,实在难以想象之前在其上,竟充满了难以想象的恐怖杀机。那杀机数量之多,简直令石昊头皮发麻。他想象不出,那到底要多少杀戮,才能凝聚出如此恐怖的杀机。

说到这,少年似乎是讽刺,又更像是自嘲般的笑了起来:“老夫查了十几年了,却什么线索都没找到。想不到这一回宗门护宗大阵被触动,老夫赶回,却接连碰上这么多好戏!而那江家被灭门一案,居然就是本门的‘人才’做的好事!哈哈哈……当真是做的天衣无缝,毫无破绽,就连老夫这样一个天仙绝顶,只差一步就到真仙的人物,竟然也找不到一丝蛛丝马迹了。你们说,如此‘奇才’,居然是老夫当年一手创建的天丹门中人,老夫是不是该很骄傲?!”这次也不例外。

呆了半天,炎无痕再也忍不住,捧起了肚子,哈哈狂笑了起来。什么修城墙,什么看茅房,都不重要了。同时,鹰鲲看了眼天边,猛地卷起一阵狂风,令成群结队,大片大片在天边盘旋的秃鹫都轰了出去。接着,他与山暴、鹏厉又一起,令土地翻动,出现一个个大坑,接着便将无数东荒妖兽、灵兽、通灵野兽的尸体埋了进去。这里也算是东荒,如此安葬,也相当于入土为安了。至于那近百化神修士的尸体,早已经不见了踪影,最多只能现一些碎屑、残渣等。风一吹,便顺着风不知道飘落到了哪里。至少白大神兽自己是这么认为滴……

“垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图)相关图片2

青云能出手,石昊很是感激,毕竟这是完全将自己与自己的宗门置于极大的危险之中。就算他此时埋怨石昊两句,他也完全能够接受。

他们猜得不错,这突然间出现的疯狂灵气暴动,正是因为黑云炉,更准确的说,是黑云炉内的物事而造成的。他们正小心翼翼前行着,有说有笑。虽说阴风峡谷的死气爆发的确是一场灾难,但这灾难,对他们而言也太遥远了,所以谁也没有太把自己的任务当回事。而紧接着,又是银月的魂魄生生被人炼成了法宝之灵,想要复原,难比登天,虽然理论上还不算陨落,但也没有多大区别了。而和银月一起的鹰鲲、幽空,又不知道具体情况如何,更不知道其生死。

“垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图)相关图片3

对此,石昊心中无半点儿波澜。这些妖宠,虽然沾染了一个妖字。但实际上,要么就真正臣服,要么就被抹掉了灵智,彻底丧失了自我。无论是哪种,都已经不再是同族,只是不死不休的敌人。一路昂然前行,纵然白骨已经被石昊尽数埋葬,露出了其下褐色的土地,没有任何植被,简直就是荒凉到了极点。

(原标题:“垃圾兑换银行”亮相河北 提高民众环保意识(图) 记者:王列庆)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 王场镇网 | 寻乌县快线 | 洮北区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64111号 京ICP备38562号-1
举报热线:19303 平川区新闻道德委举报电话:97152-11355
平川区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像