您当前的位置 : 首页 > 留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里

留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里

小河镇频道    2018-07-22 04:53:49   来源:汤旺河新闻中心   编辑:严负蓉

留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里相关图片1

惠安又走到太后身边,在她耳边说了几句,太后微微点点头,便又继续与后妃们闲话。“福晋,奴婢跟您这来回跑了一遭,也有些累,想回去休息了,不知福晋还有什么吩咐?”武氏按捺住内心的不满,尽量将话说得委婉动听一些。尹氏喝完毒酒,便抬起袖子擦了擦嘴角的血液,对福晋道:“好了吧,放心了吗?你是福晋,可是你连自己的亲生子嗣都没有。爷多久不去你那里过夜了。光有个福晋的头衔而已,你的下场会是怎么样了呢?钮氏也是出自钮钴禄家族,同样的满洲大姓。如果她生下儿子,你再养几个庶子都没有用的。哈哈哈!!”

“妾身知道,爷不必多言了。妾身答应是。”兰琴只好道。“我们爷如今又奉了皇上旨意入宫办差,以他在皇上面前的得脸儿,到时候为你说几句话,那还不是嘴边的事情。大哥,只要你取得了我们爷的好感,那么没有什么是不可能的。五格虽然是嫡子,但是他处处都不如大哥,能将乌拉那拉家族带往更加强盛的只有大哥而已。”颜玉拍着马屁道。

“回禀侧福晋,马上快戌时了。”回答她的是司画。兰琴看过四爷他们在冰面打冰球的样子,踢这个蹴鞠应该不成问题。果然,球儿一开场被三爷率先抢到了。气氛立刻开始热起来了,围在四周观战的人群也骚动起来了。“飞出去?”兰琴惊讶地看着这个叫做翠竹的丫鬟道。

留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里相关图片2

接下来的几日,兰琴都跟平时一般,似乎什么也没发生。四爷倒是过来了,因为他不是也好些时日都没看几个孩子了么,借口来看孩子,来过南小院。兰琴跟平日一般接待,也没有再提乌雅氏的事情。

兰琴令牛宝泉将午膳摆在了船上。宋氏与耿氏也都喊了来,一起临着船舷赏荷叶。午膳的桌子就支起在船的甲板上。原来,这武氏平日喝惯了云南普洱,可是屋里的普洱已经喝完了,芸香就给她泡了一点毛尖。也不是芸香不想给她泡,实在是普洱比较紧俏,她去大嬷嬷那边要过几次了,管茶的太监总是一副没有货的表情,不肯把普洱给她。完颜氏大抵也没想到,四爷会这般维护钮钴禄氏,一时不好再说什么,只好坐在了十四的身边。

留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里相关图片3

馨怡顿时大,脸立刻就红了,正不知道如何开口,却见兰琴突然道:“额娘,是妾身正与七侧福晋说笑话呢!”待丫鬟们将饭菜都摆来后,三个孩子被丫鬟们带了进来。她们跑到兰琴身边,乌西哈直接扑到四爷怀里。

(原标题:留守儿童寻亲 藏身车底跟行80公里 记者:吴麟路)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宜居乡快讯网 | 走马镇大众网 | 洪梅镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83658号 京ICP备11853号-1
举报热线:29379 小河镇新闻道德委举报电话:56003-17659
小河镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像