您当前的位置 : 首页 > 《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一

《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一

九龙坡区快讯网    2018-04-25 04:35:32   来源:大洞河乡快讯网   编辑:张磊品

《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一相关图片1

“嗯,接着呢,李氏如何会与你一块?”四爷没有怀疑兰琴是否在诬陷年氏,直接‘嗯’了一下,便问道。“爷,我的孩子。”乌雅氏欲要起身去追孩子,可是被四爷抱住了。兰琴在心里默默念叨着,心里对那个始作俑者翻了几个白眼。可是,谁让自己穿到了这满街月亮头大辫子的男权社会呢!

平日,成嫔喜欢过来跟她说几句话,再就是一些依附永和宫的小嫔妃们,然后便是自己的两个儿子外加他们的嫡福晋。应付这些,德妃自然是得心应手的,她能从一个官女子爬到四妃之一的位置,必是也有一番能耐。皇帝虽然不宿在她这里了,但是偶尔也还会来坐一坐,这就是让外人都知道,德妃在宫里的地位和脸面还是不可忽视的。自从佟贵妃薨逝后,紧接着温禧贵妃也薨了。四妃就成了这偌大一个后宫的掌权者。她们之间彼此平衡,而又互相制约着。乌西哈不由得去看人群中的那个人,却发现他并不在人群中。

刘氏左右看看,又专注地看着乌雅氏的大肚子道:“姐姐,你是不是查遍了所有可查的地方,却仍旧查不出自己为何突然胃口大增,食欲大开?”“苏培盛,进来。”四爷没有接尹氏的话,却将外头伺候的苏培盛喊了进来。“儿媳冒犯了,请皇阿玛治罪!”兰琴连忙后退了几步,对着康熙福身道。

《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一相关图片2

只见服侍太子妃的掌事姑姑已经迎了出来,对李佳氏见过礼后道:“侧福晋请到偏房用茶,奴婢已经让人去禀告太子妃了。”

兰琴已经皱起了眉头,她以为李卫出身农家,李大娘不是那种刁钻婆婆,不会看不起崔娘。因为崔娘嫁给李卫的时候,已经算是老姑娘了。没错,她并不是“钮祜禄·兰琴”,她叫林梦瑶,1985年生,家住北京,现在是首都大的历史系的博士生,女汉纸,为了救人落水,然后醒来后就穿越了。待处置了三阿哥的丫鬟后,兰琴便开始叫人搬三阿哥的东西,然后又将葡萄、金桔派到三阿哥的屋子里去伺候。

《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一相关图片3

兰琴可不想跟她们说这些她与四爷之间的小动作,于是说道:“可能是胜利的意思吧。”德妃看四爷似乎没有要走的意思,心里了然,她也不是不通人情,便对四爷说道:“老四,你就在侧福晋这里歇个晌吧。”

(原标题:《福布斯》公布乐坛女艺人收入榜 碧昂斯第一 记者:周辽堃)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陆川县在线 | 巴彦淖尔视窗 | 阜城县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84739号 京ICP备80527号-1
举报热线:79836 九龙坡区新闻道德委举报电话:35941-43125
九龙坡区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像