您当前的位置 : 首页 > 企业创新需要有力有效的知识产权保护

企业创新需要有力有效的知识产权保护

高观镇资讯网    2018-01-19 01:54:34   来源:吴滩镇生活网   编辑:韩姣晗

企业创新需要有力有效的知识产权保护相关图片1

此时的神魔岭内,对于天界晶碑的争夺,却是渐渐到了白热化的阶段。石昊三人听了一怔,旋即除了木王外,另外两人顿时想了起来是怎么回事。这里面的“通天”,并非是一个形容词,而是一个名字,是东荒八王之一的名号。经过空间虫D,石昊迅速出现在了东荒深处,已经来过多次的太古天牢之处。看着这处似乎和别的地方没什么区别,但却暗藏玄机,且内有不小杀机的地方,石昊自然是已经很熟悉了,轻车熟路的走了进去。

石昊从不是一个怜香惜玉的人,尤其是当此人还是他的敌人时,那便更加如此!主意打定之下,他不愿再犹豫,右手已经凝聚了全部妖元,就要猛地挥下去。刹那间,石昊猛然大惊。因为他现刚与那奇怪的女人对视后的一瞬间,也不知为何,竟然现自己的身体无法动弹了。甚至于,他体内的一条条经脉,正在一点点凝固,仿佛失去了活力。一直流淌不停的血脉,也猛地像是进入了寒冬,被冰冻了一样,运行的格外缓慢。就连妖元的流转,甚至只是动动手指头这样的小动作,此刻都突然变得无比吃力。

又饮下了一坛酒,葛辰辰正要再招呼店老板时,腰间玉佩忽然微不可查闪过一道流光。他猛地一震,随即随手在桌上丢下一块儿下品灵石,便走了出去。老板的身体顿时瘫软下来,再不敢更加贪婪,连忙取出之前卡诺留下的那枚空间戒指。迟疑了一下,又将石昊给他的戒指也交了出来。“……”石昊、幽空、金宁同时呆了呆,赤明朝着小东西鬼笑一声,却不敢明目张胆的笑出声,他可不想引火烧身。

企业创新需要有力有效的知识产权保护相关图片2

双方实力都差不多,对方还是实力正受损的虚弱期,多耽搁片刻,就会让对方多恢复一分实力,也就会让自己多一分危险。这其中的账谁都会算,只是看不看得清罢了。

而且,在那种生死危机的同时,似乎还有种至极的诱惑,令他有数次险些难以自持。幸亏那诱惑远比不上当初祖龙殿来的猛烈,而他的意志力可比那时候强多了。“我的确怕死,可更怕……”鹏王闻言,皱起了眉头,思索半天,却不得而解。

企业创新需要有力有效的知识产权保护相关图片3

这绝对是一桩大恩,一瞬间,石昊两人因为先前,那三个来自巫神殿的老者一开始的傲慢言辞,而对巫神殿产生的那么一点恶感,此时全部消失了。对于眼前这位巫神殿的老前辈,更是产生了浓浓的感激。石昊几人都激动了,七嘴八舌的问道。但大家语气虽不同,心情却极为兴奋。

(原标题:企业创新需要有力有效的知识产权保护 记者:雷露苞)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大孙各庄镇在线 | 茶陵县网 | 甘泉路街道资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47913号 京ICP备67282号-1
举报热线:65148 高观镇新闻道德委举报电话:77514-79619
高观镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像