您当前的位置 : 首页 > 《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑?

《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑?

椒江区频道    2018-01-21 06:50:20   来源:鹤峰乡网   编辑:蒲洁凤

《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑?相关图片1

青云此时却突然说了这么一句,但那些杀红了眼的修士们,此时却已经没几个有那个气力去回答他,甚至不少人压根儿就因为一路的杀戮,而根本就没听见青云的话。妖族首修肉身。而石昊肉身之强,同境界之内,放眼天地间,再难逢可与之媲美者。而众多散修们,本就不像如楚狂、宁天等人那般有厉害法宝,短时间内,竟是被石昊杀了个七进七出,落花流水!因为,她身边的那尊“雕像”,那一直微微合上的双目突然微微的抖动了起来,接着便缓缓的睁了开来。而随即,像是吓死人不偿命一样,在少女、青年两人大睁的目光下,这尊“雕像”居然自己缓缓站了起来。

石昊脸色也微微一白,但这却在他计算之中,对他的影响,却不如对六长老那么大。并没有画面出现,仍然是黑漆漆的地底。但是这一刻,却感觉天变成了红色,地变成了红色,凄风惨雨、神哭鬼嚎,一派天愁地惨的景象。这只是一种感觉上的变化,实际上并没有任何异象出现。

石昊体内的那颗契合生死之气的黑白漩涡,在另一个“自己”融入进来时,旋转的速度骤然暴增,连百倍都不止。虽然,还并没有达到如之前见到的,让石昊怦然心动的黑白光球那般将生死气机完美融合,但至少以后这方面的隐患,将无限接近于零。这是一片光膜。在这光膜之内,似乎是一处极为特殊的空间。不见太阳,没有月光,但却呈现为一种R白色。在R白色的边缘,却有一团团不知名的灰色气流在涌动着,像是涨潮落潮般,时而汹涌,时而低落。他的声音并不大,可随着一字字的吐出,似乎连这片天地,都在震动。

《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑?相关图片2

几乎是异口同声的声音,若是神主真要责罚他俩,他们也会毫不犹豫的接受,绝不拖泥带水。

但石昊等人此时都是心中一紧,他们都知道,这是天劫已经完成了“准备”,而真正的“大戏”,就要开始了!就在这心念电转之间,九凤仙子的眼皮也轻轻一颤。先前,他虽然短暂的恢复了些修为。然而,死气却根本不能驱逐,反而和生机形成了危险的平衡。这样的制衡下,他的诸多手段根本不能施行,名为妖王,战力却远逊于境界。这对于他而言,又如何能忍受?

《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑?相关图片3

“少昊氏,你们根本不知道,你们是在和谁争斗啊……”炎龙眼神带着怜悯,看向尤方、少昊杵这一班已经渐渐露出胜利的笑容的家伙:“这样的对手,怕是只有巫神殿的那几位……才有资格与之争锋吧。”石昊心中惊喜无比,虽然这一幕他以前也能轻松做到,但是至少要发出六成力才行。而这次,他不过只发出一成力而已,配合上妖元,竟然发挥出了堪比单纯肉身五成力的效果!

(原标题:《儿科医生》被吐槽 行业剧专业不够感情来凑? 记者:易江苞)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 官渡镇新闻中心 | 嘉兴路街道新闻网 | 合川区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21134号 京ICP备98448号-1
举报热线:81449 椒江区新闻道德委举报电话:77794-91532
椒江区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像