您当前的位置 : 首页 > 如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车

如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车

龙河镇生活网    2018-04-22 01:00:21   来源:黄桷坪街道频道   编辑:林俭幼

如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车相关图片1

“是吗?我会在上面,等着你的。”帝天面不改色,淡淡微笑着,眼神中仍然是绝对的自信。沉吟一番,石昊缓缓摇头:“现在还不是时候,哼,来而不往非礼也,既然为了我动用了这么大的阵仗,我要是一声不吭就走了,岂不是会让他们很失望?”三人也不废话,抱着各异的心境开始向天丹山行去。丹宝自是有种“终于回家”的兴奋感,更是为能马上见到师父而激动。但石昊与银月,还有小东西心里却和明镜似得,很清楚接下来很可能就是一场恶战,早已经将精气神都提升到了巅峰状态。

“好了,你先忙你的吧,我没事。”一阵剧烈的咳嗽后,老头挥手把中年人赶了出去,中年人还有些犹豫,可老头态度坚定,深知其脾性的他不得不悄悄走开,轻轻关好了门。心中思绪翻腾间,他竟感觉心中块垒消散了不少。而他体内的某处,更是出现了异动。

“堤福俄斯,你疯了!”那仙宫的童子,和神庭的金发中年人,此时再也无法维持风度,惊怒交加:“你竟以自己这么多族人为代价,行如此歹毒的手段!”但观察了这么久,他却始终都没有觉出什么。时间渐渐拖得越来越久。随着神魂能量逐渐的消逝,和这么长时间都没有联系上小家伙,甚至是到现在为止,别说楚胖子,就连任何一个进入秘境的人都没有现,这一切让他越来越是心情烦躁。深吸一口气,难怪突然感觉状态好了许多,说不出的神清气爽。之前不知道,还以为是初次……那啥,自然心情激动呢……

如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车相关图片2

石昊扫了一眼旁边面无表情的敖广等人,心中却是嗤笑一声。若不是因为祖龙的原因,他对于龙族的感官可谓差到了极点。更何况,现在他的事情多着呢,哪来的闲工夫还要接受这么一个烂摊子。

石昊想到的,邢泽池、东乌、司徒光也都想到了。然而,白刈却是当真被银月一通大骂给气晕了头,此时本就是急火攻心的状态。而刚说完,却被一个声音毫不客气的打断,更是火上浇油。他气得头都不回,不顾一切的厉声呵斥起来:“哪来的小兔崽子,敢来管我天丹门的闲事,找死不成?”想想这个“区区”人位九阶阵法却把自己这个近乎于准天境巅峰的修士几乎耗得油尽灯枯,石昊也就释然了。“不管能不能破局,我要感谢你啊,南宫。”他的嘴角忽而露出了笑容,很真诚,很温暖的笑容:“我活了两辈子,都没怎么体验过的完整人生,想不到在和你斗法时,倒是真正体验了一次。就冲这一点,我得感激你……”

如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车相关图片3

灵虚秘境,究竟是一个什么样的所在呢?看着窗外极飞掠而过的景色,石昊心中在期待着。随即,他便转身返回了他自己的房间中。这楚胖子的飞车,外表看起来不显眼,但内部的空间却非常宽敞,足够十几人乘坐。其内还有许多的隔间。虽然面积不大,但也足够一人使用了。妖魔露出那毛骨悚然的笑容之后,伸手一指,也不知道是用了什么办法,索伦的身体竟是凭空变大了一圈不止。而且浑身的衣服,当然也全部消失了。

(原标题:如此糊涂!忘记停车位置 廿年后才找回爱车 记者:何莉昆)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海原县新闻中心 | 从化区频道 | 曹回镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84080号 京ICP备40219号-1
举报热线:25796 龙河镇新闻道德委举报电话:47928-38328
龙河镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像