您当前的位置 : 首页 > 茅台机场12月1日起通航珠海

茅台机场12月1日起通航珠海

蛟河市资讯网    2018-01-21 06:59:17   来源:基隆市在线   编辑:卢絮林

茅台机场12月1日起通航珠海相关图片1

眼见着黑潮就要扑向他,一柄通体黝黑色,其中泛着一缕暗红色,足有两人多高的大弓,骤然出现在他面前。这些眼泪,刚一落下,就直接渗入了石昊身体内部,在表面没有留下任何痕迹。他也只是和鹏王他们草草打了声招呼,便紧张的看向石昊渡劫的方向。虽然早就注意到了巴洛尔他们以及其他的天骄到来,甚至那其中也有几个熟人,但谁也没心思去打招呼。

岂有此理!随着丹药的药力不短发挥作用,神魂总算不再是那么枯竭,开始缓缓恢复。又这么闭关了十几天后,他才总算调整回了巅峰状态。

因为这气息,他实在是太熟悉了。这东西对于任何一个其他修士而言,的确是几乎无解的存在。哪怕是祖境大能,也最多不过是依靠强悍的修为和规则之力无视而已。但对于石昊而言,这些东西对他非但不会有害处,反而让他身上有一种舒适之感。这令葛辰辰瞬间打了个哆嗦,再不敢迟疑。这位前辈的言外之意,他自然清楚的很,只得满脸R疼的拿出一枚符印,上面的空间气息更是浓郁之极。鹏王闻言,皱起了眉头,思索半天,却不得而解。

茅台机场12月1日起通航珠海相关图片2

石昊一怔,随即脸色大变,急促的问道:“莫非是仙神通道开启了?”

“你不过就是个贱种!”原来方才,却是“牧”突然全力爆发,发动“舍身”之势,强行催动血斧的最大威能。这是除了自爆之外威能最为恐怖的一招,但对自身的消耗也几乎可想而知。因为所谓的“舍身”,听名字便知道,这是舍弃自身的一切,不惜一切代价以求杀敌的惨烈一招。可谓是未伤敌,先伤己。外面还有三大祖境化身守着,他可不能大意。虽说心堡坚不可摧,但若是被对方彻底堵死了,难道等到修炼到祖境巅峰再出关么?

茅台机场12月1日起通航珠海相关图片3

几乎还没等他们那难看的脸色刚刚有所恢复,他们身后的海面上就骤然爆出一片惊人的巨浪,甚至在一瞬间组成了一道壮观无比的水墙,仿佛可以遮天蔽日一般。与此同时,石昊他们脚下原本蔚蓝色的海面,也忽然变得颜色更加的幽深。越过十万大山狮谷的时候,石昊停留了片刻。与两百年前相比,狮谷本身并没有什么变化,毕竟当初他便曾经以神通,将此地地势固定住了。但狮谷周边的环境,却有了不小的变化。

(原标题:茅台机场12月1日起通航珠海 记者:辛莉军)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 边坝县资讯网 | 曹子里镇生活网 | 肥东县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11346号 京ICP备15955号-1
举报热线:59587 蛟河市新闻道德委举报电话:35783-38113
蛟河市资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像