您当前的位置 : 首页 > 陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”

北七家镇资讯网    2018-07-18 02:55:50   来源:南城县大众网   编辑:李昇珂

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片1

两人静静的站在原地,看着那这一行星崑骑士的头领向他们大步走来。龙鲤此时则是缩成了一团,躲在石昊的衣领之中,只是微微露出个脑袋。毕竟眼前这个家伙走南闯北,见识不凡,没准儿就会被他认出龙鲤的真身来。而他们身边的路人,则都散开,看着这边的热闹,心中心思各异。那些星崑骑士见到首领的动作,也都停下。他们的纪律显然不怎么样,此时都好奇的看着石昊他俩,猜测着他们的身份,为何能令他们的首领突然如此。金发青年法布罗闻言,当即眉头大皱,冷声道:“你知道我们的意思,不想死的话就别啰嗦。”“好吧,就如你所说。”石昊一边递给云外天自己的传音玉简,一边道:“等离开天路后,我多半会在第二星域,若是你同意的话,到时候可以联系我。又或者……也许天庭那时已经再现世间,你也可以直接shàngmén,我绝不会怠慢!”

顿时,地面上疯狂生出的各种植物,乃至于整个东荒的一切平素不起眼的纤草野花,都开始变了模样。在天空中骤然变得凄厉的雨滴洒落下,不停的蔓延。一时间,这小丘顿时被照射的如同白昼一般。方圆百里内的一切生灵,纷纷停下了各自的活动,齐齐抬头望向石昊这里,浑身轻轻颤栗着,心中莫名的忽然出现一种强烈的压抑与恐惧。

如此心绪起伏,其实也不过就是片刻光景而已。双方都各自平复了番翻腾起伏的气息,随即,黑色大蛇在六长老的催促下,浑身凶焰大炽,一双巨瞳盯着石昊,伴随着一声尖锐刺耳之极的啸声,挂着疾风朝着石昊扑去。就在幽空对着小东西瞪眼时,情况却又突兀起了变化。换而言之,若是说之前的石昊,除了陌弓之外尚且还不足以引起天仙真正的忌惮的话。那么此时的他,却是真正具备了这种资格!

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片2

一声声漫骂下,一个个赶到此地的宗门,见石昊似乎受伤颇重,纷纷跳了出来。这些宗门中,却是没有血噬宗的影子,大多是南云州的二流宗门。只要再进一步,便能与血噬宗、万剑阁谐美。

两次出手所展露的部分实力,外加小石辰带给大家的震撼,让石昊、白灵两人在人堆中颇为引人瞩目。只是大多数人,都是对他俩心存忌惮,已经将二人视为争夺天界晶碑最大的对手之一,此时更是害怕在进入神魔岭中被他们趁乱抢先干掉,所以都离他们远远地。更不用说,这里面实则还包含着一盘更大的博弈。原本脸上还茫然的石昊,听了这句话,顿时就懵住了,大脑一片空白。

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片3

好不容易稳住了心神,石昊妖识扩散开去,同时随意选了一个方向,展开身法,同时隐匿自身气息,将身形藏匿到云层之间,极速飞去。“青云师弟,小师弟。”

(原标题:陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里” 记者:梁纪炜)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大田镇网 | 虹桥街道之窗 | 武陵山乡新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42195号 京ICP备65521号-1
举报热线:58928 北七家镇新闻道德委举报电话:52937-22497
北七家镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像