您当前的位置 : 首页 > 女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万

牟定县新闻网    2018-04-22 01:03:13   来源:聂荣县生活网   编辑:何境若

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片1

“是。”金宁点了点头,一本正经地道:“属下在想,如此一来,殿下将来之子,究竟会是人族,还是妖族呢?啊!……”幻境顷刻崩碎,无边的剧痛顷刻涌来。但这相比于方才的幻境,危险程度实在不可同日而语。石昊的全身已经被冷汗浸透,这其中有部分是因为骨骼重组的剧痛,可更多是对幻境的后怕。“什么?!”听到前两个要求,虽然愤怒,但还能勉强克制着情绪的刘驰,再听到最后一个要求时,彻底愤怒了:“你莫非就是再逗我玩?搜魂?就算是一个祖境,也不能随便对人搜魂,更何况你!”

“恩,你们的家主和那几位长老,也不知道是什么样子。不过如果是刚才出去的一批的话,我可以告诉你们他们已经完蛋了。”石昊漫不经心的说出了这句对黄家众人而言如同晴天霹雳般的消息。虽然没有任何言语,但一股悲壮之意,直冲霄汉,让石昊这等平时双手血腥的铁石心肠之人,都感觉眼眶有些湿润了。

半空中,又是一声突兀如炸雷般的声响。这一次的动静更大,观战者们更是都不禁倒吸了口凉气。血魂看到这一幕,却仍然没有动弹一下,像是在等待什么东西般。片刻后,果然南宫的身体丹田处,一道金光忽而出现,接着似乎就要极速向天空飞去。三道身影后,身后的漩涡才缓缓合拢。这三道身影面目都被一股莫名的力量微微扭曲,让人难以看清底细。但至少有一点是肯定的,任何一人身上散发的气息波动,纵然不比之前的妖魔,但也差不了太多。

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片2

但现而今,眼看着仙宫神庭间,仙神大战将在百年内发动。显然,仙宫是不可能因此而发动一场节外生枝的战争的。

尉迟尚仪等人目中,都有深深的悔意。紫光琼也同样如此,只是他此时的目中,仍然有些闪烁,有些阴沉,盯着那肉眼可见虚弱许多的石昊,心中念头百转,也不知是在思索什么。根本无力反抗,也无处可逃。两个完全相同的世界,正在避无可避的不断接近。甚至就连镜面中的另一个石昊、陆蓉蓉、龙鲤,也在不断朝着下方的三者靠去。他左手持着那根“青花杖”,上面一朵朵代表着各不相同大道的道痕清晰浮现在眼前,在石昊的眼帘中如光华流逝,极速闪烁,变幻不停。

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片3

一声悠扬的钟声忽然敲响,经久不绝,既像是从天边敲响,又像是从耳边敲响。天地间忽然传出一阵奇异的幽香,这幽香不但石昊、鹏王这两位当事人闻到了,而且顺着神念,传到了其他六位妖王鼻中。甚至于,整个中元大世界的强大修士,也同时心有所感。再加上,六长老更是很了解紫光琼这个人,这是一个极为务实的人。虽然真到了最后关头,也未必就会卖了他讨好石昊,但这种可能毕竟存在。况且若石昊真有气运加身,那早晚有一天会凌驾于驭兽宗之上。到时候就算紫光琼态度强硬,坚持一直的立场,为敌到底。而石昊或许会对驭兽宗心存忌惮,不会一开始就对驭兽宗全宗下手。但他六长老,却是绝对不可能被放过了。有一个被气运庇佑的敌人整天做梦都想着取自己性命,这绝不是什么好玩儿的事情。哪怕从这点考虑,也足以令他忧心忡忡。

(原标题:女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万 记者:赖广淮)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 和布克赛尔县视窗 | 农坝镇新闻中心 | 湖口县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22034号 京ICP备88967号-1
举报热线:30567 牟定县新闻道德委举报电话:29636-56567
牟定县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像