您当前的位置 : 首页 > 不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪

不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪

商都县新闻中心    2018-07-20 07:06:23   来源:彭水县快讯网   编辑:简暮素

不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪相关图片1

这却是因为,他一回来,便收到了不好的消息,甚至知道了为何紫心殿的戒备如此森严。甚至在距离主殿十万八千里外的一处小小的空间虫D,居然都派出宝贵的妖兽负责戒备,还部署鼠族传递消息。不过他也的确不会让白灵他们冒险,事实上也没多大的必要。至少白灵有他那位神通广大的父亲留下的传承,一个祖境巅峰的老子留下的传承,可未必就比天路之上的这些许磨练差多少。而陆蓉蓉,也同样有她的传承,加上诅咒之道的诡异,也不见得就比白灵的传承差多少。这得是造了多大的杀孽啊……难怪东皇要关他,这种家伙就该被永远被关着才对。

石昊转过身,看着眼前的女子,怔了片刻,才反应过来,恍然道:“原来是敖然姑娘,不知是什么风把你吹过来了?”念及于此,也难怪南宫心中竟会生出恐惧。

石昊向那里打量了一眼,从此处看去,并没有觉得这山谷有什么出奇之处。当然,很深算是一个。但这点儿深度,对于他们这样的修炼者,似乎也算不得什么。只是,怎么从来没听师父提起过这么一号人物呢?……楚胖子心中也在迷惑着。石昊的身体缓缓漂浮起来,在一阵不起眼的黑风包裹下,缓缓升上了半空,转眼便到了与半空中的“老熟人”同样的高度中。两人就这么在半空中互相看着,谁也没有开口,只是静静的看着。

不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪相关图片2

那神海王蝎似乎是等的不耐烦了,又出一声令人心烦意乱的尖利啸声,化为一团幽兰色的幻影,背后的狞恶尾钩朝着石昊狠狠刺去。似乎即便是以它那简单的灵智,也看得出石昊才是这些人中最可怕的那一个。

并不仅仅是这口棺椁,一口口更小的棺椁,随即出现。那些先前在东族祭灵中被杀的东域妇孺尸,一个个飘起,进入了这些棺椁中,环绕着那口最为巨大的棺椁,如众星捧月。“这是‘三冠黑鳞蛇’,并不以速度见长。所以……”楚胖子顿了一下,像是在酝酿着什么:“还打个P啊!赶紧逃命才是正理!”石昊苦笑一声,刚要回答,却见门被推开,几人抱着五六口箱子走了进来,看似颇为吃力。兰雅见石昊疑惑的神色,嫣然一笑:“这些都是公子所需要的,本家关于驭兽宗的一切消息,全在这里了。”

不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪相关图片3

也正是这个原因,唯有这个原因,才是白灵没有踏入那足以置她于死地的生命禁区中。鹰鲲、鹏厉、山暴他们三个也都开始准备疗伤。此时的战斗对他们而言已经结束了,上面正在进行的高层决战,他们纵然有心,却也是无力参与。

(原标题:不穿棉裤腿可能会变粗!医生:为御寒会产生脂肪 记者:柯贡君)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石宝镇大众网 | 福寿乡频道 | 鱼鳞乡视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60953号 京ICP备77368号-1
举报热线:78386 商都县新闻道德委举报电话:62670-80760
商都县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像