您当前的位置 : 首页 > 成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少

成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少

花岩镇网    2018-06-18 11:16:51   来源:鹿城区热闻网   编辑:孔嫡妍

成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少相关图片1

他看着远处那轮圆月,一阵阵莫名的气息,不断向石昊袭来。这股气息,沧桑、古老,似乎经历过万古。而与此同时,却又柔和、温润、仿佛万物之母,让他躁动的一颗心,都不自觉的平静了下来。可即便如此,也足够了。绿草如茵,红花如织。还有不知道是什么物种的生灵在鸣叫,一派生机勃勃的样子。就连深吸一口气,灵气的浓度都远远超过之前,感觉精气神都好了不少。这样的景象,对于石昊他们刚刚经历过又是生命海洋的凶险,又是火山口的单调的两人来说,实在是天壤之别,令他们顿生陶醉之念。

“族长,你对他如此之好,有那个必要么?”见石昊走远了,一名长老这才有所不满的冲路菲特说道。以神魂本源中的记忆来讲,第一世石昊也不是人族,而是来自一个叫做石族的种族。这一种族的详细描述在记忆中并没有被找到,但可以肯定一点,这是一个强大到难以言喻的恐怖势力。三界内的那点儿小势力,哪怕是将仙宫神庭等等所有的势力都加起来,恐怕石族随便吹口气,都足以将他们全部覆灭。

再加上,因为分部被毁,总部的人又没来,这小据点中的人,对他们这一行分部来的大佬可谓恭敬非常,又没有什么事情需要操心之下,更是让他心情舒畅,深感这辈子都没这么轻松的时候。这样的一幕,别说当其冲的“九凤仙子”不能接受。甚至连石昊都倍感不可思议,难以接受这样的一幕。除此之外,起魂丹需要的另外两种材料,九玄阴参与天晶液也有了下落。好消息一个接着一个,他当然开心。

成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少相关图片2

我好了?

就在堤福俄斯发出笑声的一瞬间,石昊心中原先就有的不安,顿时达到了顶峰。一些事情似乎已经明白了,但却还有更多不解。众多的事情堆在脑海里,几乎变成了浆糊。尤方面色不豫,转头看向石昊:“妖皇,如此举动,可非会盟该有之义。”“对,您说的是。”樵夫笑了笑,随即却又好奇的道:“对了,我上次和你提过的那个有趣的小家伙,后来您也专程见了,感觉如何?”

成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少相关图片3

那样子,看的石昊都只能暗自叹气,只当啥也没看见……似乎之前白灵的举动,打响了一个信号一般。原本就濒临崩溃的各大妖王,纷纷开始使出本命神通,这一他们最后的底牌。一时间,到处都是巨大的神兽虚影,恐怖的法则波动在整个天地回荡,星河都为之失色。甚至于不少人在这一刻,更是莫名的发现自己竟然短暂的无法感应到“天道”了,不由惶恐万分,却又对此事完全不知所措。

(原标题:成都13岁少年小区内摆无人售书摊 图书全卖光书款分文不少 记者:叶柳倪)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 造甲城镇频道 | 左权县视窗 | 顺昌县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30332号 京ICP备66387号-1
举报热线:53221 花岩镇新闻道德委举报电话:88970-98911
花岩镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像