您当前的位置 : 首页 > 醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘

醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘

中站区大众网    2018-07-18 03:24:31   来源:昌吉市快讯网   编辑:倪晞苞

醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘相关图片1

只可惜,这些玉简都仅仅是针对龙族的。以石昊的血脉,恐怕根本就施展不了。这道声音并不大,但却清晰钻入了在场所有修士的耳中。一愣之后,人群顿时一片哗然,随即都兴奋了起来。这可是一场好戏,更是一场值得所有人期待的大战。“不久后,东土大能如法炮制,创造了仙界。同样,东土修行者在达到天仙境界后,也必须通过所谓飞升前往仙界。仙界,为仙宫所一统,而仙宫的人,自称仙族!”

要知道天界晶碑可是登上天路唯一的办法。偌大的三界,一共也就只有九万九千九百九十九个名额而已。这苛刻的条件,早就注定了如果不是在这一境界中战力惊人,或者有什么别的奇异神通、术法的话,其他人只能与之无缘。这几人的战斗方式,与他之前在中元大世界时,面对的任何一人一人,都截然不同。他们的作战方式在某种程度上,与驭兽宗非常相似。以至于在一开始,甚至会让石昊怀疑这里会不会是这个世界,类似于驭兽宗的一个宗门。

“砰”的一声,石昊扬起一巴掌,直接将牟寻一拍成了R泥。此时牟寻一该说的也都说完了,那么便也没有了继续活下去的价值。何况,他的伤势本也马上便要死了。在外界看去,此时的石昊,似乎之前的退避,只是蓄势而已。短短时间内,就接连粉碎了玄鸟之阵与神凰之阵。其内的七十二名修士,无一逃脱,全部被斩于当场。而那粉碎阵法的手段,更是令人瞠目。两人在打出神通后,毫不犹豫的便要捏碎大挪移道符,道符也确实捏碎了。可就在空间波动出现,他们以为逃出生天的时候,一股强大的意志波动,强行禁锢了这方小天地,直接打断了大挪移道符的传送……

醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘相关图片2

“万阵归一,组天人之阵!”

石昊哂笑一声:“你大伯若不是命大,早已死在我手上了。”石昊仍然是笑眯眯的,但眼神却很是森寒:“我一想对长老的生意经很是佩服,长老作为一个生意人,想必也懂得有来就必须有往,不然的话,这就不是生意了,对不对?所以我们此番前来拜访,正是为了回报长老的厚恩。”石昊连忙闭上了双眼,不去看那妖艳诱人的白花花一片的景象。他深吸了一口气,令大脑勉强冷静几分,接着努力强迫自己连着倒退了数步。

醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘相关图片3

高手们的撤离,毫无疑问给剩下的那些凶兽们带来了灭顶之灾。原本就是因为有这数十名天仙高阶、天仙巅峰战力的高手分担了大半压力,至少让凶兽无法从正面威胁到修士们,从而只需要防备侧面和后方的即可。话音刚落,他留在原地的身影忽然在一阵风下渐渐变得扭曲、虚化,随之就消散了。

(原标题:醉汉怀疑加油站缺斤少两 醉驾前去理论被刑拘 记者:蔡表胤)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 接龙镇快线 | 固安县网 | 包河区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71762号 京ICP备40285号-1
举报热线:73019 中站区新闻道德委举报电话:71031-31581
中站区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像