您当前的位置 : 首页 > 埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤

埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤

镇江网    2018-06-18 11:00:03   来源:伊犁州新闻网   编辑:蔡充原

埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤相关图片1

“呃……”石昊挠了挠头皮:“是啊……”“上仙出游,下界愚人见礼。”一名侍卫生的五大三粗,喊声如雷。石昊正奇怪这所谓的见礼是怎么个见礼法时,却见民众一个个无论贵贱,虽然心不甘情不愿,但迫于Y威,各自掏出自己随身的钱物玉器等等,交给那些力士。显然这所谓的上仙出游早有通知,民众都有准备,随身都带了许多财物,就等此时见礼。石昊正静静等着,同时仍然时刻不忘的将妖识扩散到身周数百里的距离。这个距离,正好可以提供足够的预警,同时也不需要耗费太多的精神力,足够长时间使用。他很明白,修炼界当中,在任何地方,都不能掉以轻心。不然的话,谁也不知道在什么地方,就会突然冒出来一个敌人。

石昊的神兽,身上血脉特殊,其寿元之多,比起同境界的人族修士多了太多。人族元婴修士,寿元至多三百年,化神修士,最多也不过九百九十九年。到了返虚地仙,最逆天者,可达九千九百九十九岁。任何增加寿元的丹药,也不可能让这个数字再多一天。因为……这是天地的规则。已经尽可能的回想着方才的一切,然而每一次都是失败。而时间就在缓缓流逝着,转眼就又过去了四个时辰的时间。而此时,石昊身上的妖元,连一成都不到了,濒临油尽灯枯。

口水自然不可能喷到盘金身上,他也没有半点儿被这个小动作激怒的意思,反而笑眯眯地道:“火气不用这么大,放心,你大哥肯定会愿意好好和我谈一下的。如果我是你的话,这会儿最该做的不是什么吐口水,而是祈祷着你大哥别在碰见咱们之前就陨落了。当然,还有你那大哥到时候愿意和我谈谈关于你的事情。如果到时候他不认你了,那可真是糟糕至极啊!你觉得呢?”石昊,以及小东西闻言都呆了呆,好人?小东西又一次没忍住,爆笑出声。而石昊更是哭笑不得,前世今生,这名头倒真的少有人送给自己呢。没想到而今认识的第一个修士,居然就认为自己是个好人,还是大好人!这滋味,倒是稀罕的紧呢。此时,他们几位妖王的位置,连同妖族大军的位置,实际上并不在紫心山。石昊他们当初便不准备真的将战场布置在紫心殿,否则的话,其他那些观望的家伙,眼见皇甫峰领着一干杂牌居然都直接围攻了一个妖王殿,而东荒一族只敢龟缩迎敌的话,怕是立即会导致无法预料的严重后果。

埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤相关图片2

“落英城南,跃龙山内,紫气冲霄,此祥瑞之兆。宁天,你且前去查探一番。”

感受到长戟的恐怖煞气,那袭击的天仙高阶修士,脸色猛地大变。但还不等他来得及反应过来,那快的出奇的长戟,便已然来到他头顶。“不错,但是那又如何?”石昊冷笑着,却现自己有点儿忍受不了,更不想和这些平日里高高在上,但一逮住缝就想钻一钻的天丹门修士多相处哪怕片刻了:“丹辰子前辈给丹宝传承时,已经说的很清楚,天丹门,不配拥有丹宝!怎么,难不成,你们就觉得丹宝他,如此好欺负不成?!当初便因私欲滔天,酿成那般惨剧;如今,真相终于大白,大奸始得现形,竟然还想让他给你们当一个乖巧弟子不成?如此所作所为,当真是令那般英雄了得的丹辰子前辈脸上蒙羞!还是说,你们这些‘饱经世情’的‘前辈达人’,认为所谓当年生的事情,也只不过是一件小事情?!”但这般闭关没过几天,他却极其迅速,而且前所未有的陷入了深层次的闭关之中。这对于从来都懒于修炼,勤于玩乐的他而言,简直是不可想象的事情。但还沉浸在修炼中的他,对此还一无所知。

埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤相关图片3

他的第一个反应,是一股怒气涌上:“你是说……那丫头自己找了?怎么也不和我说一说?不行,我得去找她,问清楚!”“差不多吧。”陆压更尴尬了:“不过你日后若是运道好,能收集五行精华,以特殊祭炼手法重新激活五颗灵珠的话,这法器自然而然就复原了。不过那需要时间。其实即使不复原,哪怕只恢复一颗灵珠,也算相当不错的法器了,到时候你的半龙之体会到什么程度我也不清楚,但是绝对是一张不会差太多的底牌。”

(原标题:埃及西奈半岛清真寺遭恐怖袭击 已致184死125伤 记者:张桦伦)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东蒲洼街道快讯网 | 德格县视窗 | 敦煌市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51177号 京ICP备17921号-1
举报热线:77721 镇江新闻道德委举报电话:25185-87981
镇江网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像