您当前的位置 : 首页 > 郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时

郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时

但渡镇快线    2018-07-18 03:09:34   来源:双河口街道快讯网   编辑:潘福乔

郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时相关图片1

“可惜本阁现在正被血噬宗S扰,实在腾不出手来。况且,毕竟涉及到驭兽宗,兹事体大,本阁也不得不谨慎行事。”楚胖子还有些不好意思地道:“不过嘛,宗门是宗门,我是我。到时候,我以私人名义来援,驭兽宗纵然想说什么,怕也无话可说。”“放开他。”那黑衣男子淡淡的瞥着牟寻一,眼神中既没有轻蔑,也没有厌恶,而是一种彻头彻尾的漠视,或者说是无视。?“总之,你小子给我悠着点儿,好不容易活过来,我可不想跟你一起完蛋了!喂……我还没说完呢,你这个不懂得尊老爱幼的混账!”双子魔还在絮絮叨叨,但已然明白了一切的石昊明智的直接切断了与它的神魂联系,让双子魔变成了自说自话。后者自是大怒,但也无可奈何。它空有祖境的见识,却全无祖境的实力。而恰好,石昊体内的本尊道气息,又让它非常忌惮。否则的话,一头曾经是祖境的双子魔,怎么也不会这么“好说话”。

想到这里,心中不能不感叹,仙神这么多年积累,底蕴不知道有多强。虽说以前在东荒时,便已经感到了仙神的巨大压力,可此时再这么一看,便深觉之前在东荒面对过的那次东荒决战,与这相比都只是小儿科罢了。可尽管他们并不知道石昊究竟在闭关什么,但却对此很是期待。因为就在石昊的闭关之所,所有人都能感受到,一股恐怖的气息,正在变得越来越强。到了此时,甚至于连一些妖王妖皇接近,竟都有些承受不住。

恩,貌似是安慰来着。可以说,石昊他们此番的收获,到此时化险为夷,实在是凶险万分中,又带着强烈的机缘巧合。他却不知道的是,石昊正是因为心中郁结太多,才最终在种种因素下吸纳了“绝望道痕”,导致在心中结出了魔种。而这类因负面情绪而起的魔种,相应的负面情绪越大、越强烈,则其生长的就越快。

郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时相关图片2

血魂连忙诚惶诚恐的答应下来,随即态度极端恭敬的在前引路,一路上那卑微的样子,总算是让南宫这些天来,因为败战而烦躁的心思稍微平复了片刻。

这相当于埋下了一颗种子。就如同那次意外的返源一般。起到的作用,仅仅是令石昊窥见了时空这一大门而已。但这已经足够逆天,要知道时空的神秘,古往今来也没听说有几人可以掌握。他也的确是恼羞成怒了,万万没想到白灵居然如此暴力。更让他茫然的是……他压根儿就不知道为什么!两人和后面化成一条普通蛟龙的龙鲤,快速向着远处的那星域传送阵点飞去。

郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时相关图片3

在那里,一道黑衣身影,风驰电掣般,携带着滔天气势,距离南宫已然不远。看那身影,不是石昊还是谁?他这场以自己生死为题目的绝世大题,最终没有超出他意料。而于此同时,这道题目,还出现了些他意料不到的意外收获。

(原标题:郴州开通“跨境一锁”快速通关系统 郴港往返全程缩短4小时 记者:林白军)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蔡家岗镇网 | 襄垣县视窗 | 清丰县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34329号 京ICP备29732号-1
举报热线:15744 但渡镇新闻道德委举报电话:13530-51180
但渡镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像