您当前的位置 : 首页 > 黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收

黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收

临西县快线    2018-01-21 06:50:45   来源:鹿邑县频道   编辑:葛阑思

黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收相关图片1

听到这里,挠是葛洪见多识广,也是目瞪口呆。“你可知道,这里是什么地方?”良久之后,老者的思绪才终于收回,看向一旁的石昊,如此问道。“去,当然要去。”石昊咧嘴,露出一口细密的白齿:“少昊部想浑水捞鱼,咱们这条鱼,当然得配合着才对。”

那名僧人只是穿着一身普通的僧袍,这还是石昊在这个世界第一次见到这种装束的人。他相貌很是清秀,五官分明,眼神清澈,身上自然散着一股令人自然而然信服的奇异魅力。他看了眼石昊,微微一笑,双手合十,轻诵了一声佛号。石昊也微微点头致意,算是打了个招呼。“小家伙,考虑的怎么样了?”说这话的鬼脸麻衣长袍老者,心中却是苦笑不停。

“小昊,爸爸妈妈都对不起你……”众人闻言都看了过去,果然,先前大家的注意力都在混沌雾气之上,没怎么注意崖壁的问题。可是现在看去,视线可及的范围内,崖壁上连一点点儿的褶皱都没有,光洁如镜,平滑无比。“皇土之心”入手后的第一时间,石昊根本来不及去查看这至宝如何,也完全没有这个心思。没有任何犹豫的,他右手猛地一攥,狠狠地捏碎了一直紧紧抓在手里的小挪移道符。

黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收相关图片2

“就是这个道理!哈哈!”

这是一个非常为难的选择,成功的概率虽然不算小,但也绝对不能算大。而且,一旦在前期露出了端倪,也许就会招来天大的麻烦。这些还都算不上什么,但单单是前期的信任问题该如何解决,就是个棘手的问题。呃……石昊一愣,愕然道:“你是说,那家伙还要再过来?跟小爷耗上了?”

黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收相关图片3

龙鲤在远处停下,转过身来,无辜的扭了扭尾巴,不屑地道:“白痴,那叫转进,知道不?龙爷的事,能用逃命来说么?算了,看你那一张马脸,估计也不懂。哎,这世上,怎么就难么难找一个知己呢?为什么如此英俊潇洒如龙爷我,遇到的全都是白痴呢?”但他并没有后退的意思,此时也没有后退的理由,不然怎么对得起如此好的一个机会?反而是更加疯狂的催动修为,继续向着至尊城主的头颅轰去。

(原标题:黄山区光伏扶贫助力“三无”贫困户稳定增收 记者:周艾秀)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇信县频道 | 黄江镇网 | 联芳街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93885号 京ICP备41095号-1
举报热线:80599 临西县新闻道德委举报电话:62568-23402
临西县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像